Усміхніться! :-)

Автор Lerry, Січень 29, 2011, 11:01:05

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

Не знаю, може для цієї теми історія і не дуже підходить, але...
Коли погані дороги можуть бути корисними? Самі по-собі майже ніколи. А от в поєднанні з тополями на узбіччі...
Випадок трапився якийсь час назад недалеко від мого рідного села. Один чоловік возив до Львова на оптовий ринок овочі (за іншою версією картоплю). Завіз, розвантажився і поїхав додому. Приїхав, вантажівку поставив на вулиці і невдовзі  (здається вечором) його увагу привернув незвичайний гавкіт собак. Як виявилося повернувся чоловік зі Львова не сам, а з компанією на хвості: кілька чоловік саме крутилися біля його вантажівки, а один з них намагався її відкрити. Побачивши господаря заїжджа компанія застрибнула в свій Lanos і почала тікати. Прифігівший від такої сцени чоловік, взяв в підмогу ще одну людину і теж на легковушці пішов слідом за злодіями. До чого тут дорога? До того, що будь вона в нормальному стані - ці четверо на Ланосі без особливих зусиль втекли б, тільки згадуй потім прикмети і номерні знаки. Але по рідних ямах і злодія добре гнати. Після нетривалої погоні, жінка за кермом Ланоса, очевидно розгубившись в незнайомій місцевості, не впоралася з керуванням і влетіла в першу стрічну тополю. При чому так смачно влетіла, що для того аби її і пасажира з переднього сидіння витягнути з салону - довелося розрізати кузов. Двоє тих, що сиділи позаду - втекли, але думаю, що їх зловлять (може і вже). Не знаю на що розраховувала ця гоп-компанія, коли понад 50 км. їхала за машиною в невідомому напрямку, але так їм і треба. Серйозні справи вимагають серйозної підготовки, а ці аматори вирішили зловити удачу за хвіст. От вона і дала їм копитами по чолі.
  •  

admin

•  

admin

коммент под видео на газапроводе Союз

Антон Сайфутдинов
Весело, когда для розжига факелов на шествиях в честь дня рождения Степана Андреевича использует дешевый газпромовский газ.
  •  

pavlo_r

•  

ass1995

А между прочем, в КНДР электричество как и сейчас в Крыму - подаётся пару часов в сутки.  :wink:

P. S. Свет в Крыму странный предмет: он как бы есть, но его как бы нет.
  •  

pavlo_r

Там по-ходу голова ГРУ РФ скопитився. Другий вже по-рахунку
  •  

дрон

Поцупив у ФБ новорічну історію...

Оксана Самойленко-Нагушевская
25 грудня 2011 р. ·

Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики.
Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине.
Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка также просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.
  •  

дрон

Поцупив з ФБ...

Роман Шрайк
31 грудня 2015 р.
- извините, пожалуйста, я из крымской социологической службы, можете ответить на пару вопросов?
- да.
- поддерживаете ли вы заключение контракта на поставку электроэнергии, в котором будет написано, что Крым - это Украина?
- да.
- хм.. неожиданно. ладно, второй вопрос.. считаете ли вы, что крым должен потерпеть без электроэнергии 3-4 месяца?
- да.
- почему да? вы ж за заключение контракта?
- да.
- так а зачем тогда без света сидеть? вы хорошо поняли вопросы?
- да.
- вы считаете, что нам нужно заключить контракт, признать, что Крым это Украина, и сидеть без света???
- да.
- ну пипец вообще. ладно, последний вопрос. откуда вы?
- зі Львова.
:laugh:
  •  

pavlo_r

•  

дрон

Александр Бронзов
19 год ·

Із серії "Нарочнохерпридумаешь".
Видєржка протів нєпрухи.
Тещу минулої опівночі будить стаціонарний телефон.
Звідти приглушений кашляючий голос як із бочки но на ничку:
-Альо! (шшшш) Мама!(шшш) Мама!
-Валера, ты?
-Да! Я!Я! Я в ментовке!(шшшшш) В мееелицииии!!! Выручай! Говорить долго не могу! (шшшш) Запиши номер! Николай Николаевич зовут!(шшшш)
Отдашь ему деньги... сколько скажет... и меня отпустят! Мам, обязатєльно і срочно!!!
-??? А, ну, ладно... Записала... Ха-ра-шо...
Кладе слухавку. Набирає Валєру на мобільный:
-Алло! Ти де?
-Привєт, дома... А шо случилось?
-А я думала ти на роботі... діжуриш...
-Ну, мам, підполковники міліції діжурять не часто... А шо?
-Та, єрунда, утром розкажу! Спокойной ночі!
  •  

admin

Похоже одному дебилу, ака подонку, в Крыму наконец-то свет дали
  •  

admin

Люда
В поезде Интерсити из Киева едет милая женщина и говорит по телефону:
- Люда, я так устала, я хочу домой, это ужас. Он, конечно, хороший зять и зарабатывает вроде неплохо, но я так устала - все не по-людски, Люда, все не по-человечески.
Все автоматизировано, Люда, везде подсветка, я тарелки помыла - скандал: мама, зачем вы тратите горячую воду, у нас счетчик, есть же посудомойка, ничего не трогайте. Я пошла, купила отличное моющее, называется "Эконом" - запаковали мне обратно везти домой: мы таким не пользуемся. Люда, это же ужас.
И главное, она ему подгавкивает, в рот ему заглядывает, Боренька то, Боренька сё, мне и слова нельзя ему поперёк сказать. Хотела ребёнка на Рождество отвести в церковь на службу - хоть немного постоять, ей же интересно - не пустили. Сказали, церковь московская. Та какая разница, кто там смотрит, какая она, на ней что, написано, что она московская? Церковь и церковь.
И главное, малáя уже сто каких-то колядок выучила, поёт мне "Пане господарю", ещё что-то, я не запомнила, а нормальной песни ни одной не знает. Я её давать учить "Маленькой елочке холодно зимой" - опять скандал: песня не та. Я говорю - это хорошая песня, ласковая, я её в детстве сама пела - нельзя. Я хожу, пою "Весело, весело встретим Новый год", а зять перепевает: "Весело, весело, встретим майонез". Майонез, Люда! И она ему во всем потакает, ещё и смеётся. И малáя теперь тоже ходит и поёт: "Весело, весело встретим майонез". И смеётся. Представляешь?
Майонез купила - не притронулись. Едят такое - сказать стыдно. Вместо хлеба - бумага туалетная прессованная. Называется "Хлебцы". Хлебцы, Люда! Люда, они едят хлебцы и запивают их водой без газа. Я так хочу домой, Люда! Я так хочу домой, я так устала!
Билет на поезд зять сам купил, через интернет, расплатился карточкой, я говорю - распечатать надо или сходить выкупить, говорит - не надо, я вам, мама, картинку в телефон закачаю, вы проводнику покажете. Ты представляешь? Проводник придёт билеты проверять, а я ему картинки буду показывать, Люда!
Так и не дал распечатать. И она, главное, смеётся, мол, все нормально, мама. Так в поезд и посадили. Я говорю, а если картинка не откроется? А если телефон сядет? А если проводнику нужны распечатанные билеты? Я так тряслась, Люда! Проводник зашёл билеты проверять - я думала, у меня сердце выскочит. Как будто в детстве зайцем еду в трамвае, а на линии контроль. Вспотела вся.
Я эту картинку от самого Киева почти не закрывала в телефоне, чтобы не потерять. Проводнику показываю, он там каким-то лазером щёлкает по ней и говорит - Женщина, вам плохо?
Я говорю - мне хорошо, говорю, только воды хочется выпить. А он говорит - вода за мной едет на тележке, покупайте. Люда, ты знаешь, почём у них вода? Люда! Алло! Алло, Люда!.. Наверное, заехали, где нет связи... Люда!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1019481234783176&id=100001639279355
  •  

ass1995

- Колись, сынок, ты куришь?
- Колюсь, пап, колюсь...
  •  

pavlo_r

Іскандерни сміються:

Іскандерам все ще смішно?

Запомните этот твит
  •  

pavlo_r