Усміхніться! :-)

Автор Lerry, Січень 29, 2011, 11:01:05

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

Я не можу пояснити чому це смішно, але старожили форуму мають зрозуміти
  •  

admin

•  

igor0x2dcom0x2dua

•  

cat

•  

admin

В Крыму началось создание аналога ОС MicrosoftНОВОСТЬ
Крымский федеральный университет (КФУ) имени Вернадского ведет работу над созданием собственной операционной системы, которая могла бы заменить операционную систему от Microsoft. Об этом, выступая в КФУ, рассказал ректор учебного заведения Сергей Донич.
http://varlamov.ru/2082585.html
  •  

admin

Теперь в районной администрации лежат жалобы женщин на местную библиотеку, что якобы в ней "наливают" их мужьям.
  •  

admin

•  

koschkin

Згадав випадок,було це років 10 назад: Працював я в магазині побутової техніки на відділі телевізорів,в торговому залі їх було близько 100,і була вимога компанії,щоб всі були ввімкнені і налаштовані на один канал,стояла на даху супутникова антена.Так ось,один молодий продавець-консультант перимикав канали тюнером,багато каналів взагалі невідомі (а то було вдень,в магазині повно людей з дітьми,якесь свято або акція),вмикає якийсь канал,а там... порнуха і самий "цікавий" епізод,всі витріщились на екрани,так він з пультом кудись побіг,коли побачив,швидко давай вимикать.Ржали як коняки всі,а той хлопчина від директора отримав прочуханів. Настрій він підняв всім,ще й продажі виросли того дня.
  •  

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

pavlo_r

•  

admin

http://frankensstein.livejournal.com/736956.html
Плотницкий на заседании правительства ЛНР распекает подчиненного за то, что он не снял вывески WOG и ОККО с отжатых заправок. Тот отвечает, что на "ребрендинг" нет денег.

Плотницкий возмущенно:

- Вам дали, вы зарабатываете на этом, вот и будьте добры, обеспечьте.

Все выглядит, как пародия 95 квартала. Кажется, что вот-вот зазвучит закадровый смех. Ведь все это не может происходить всерьез.

И самое потрясающее, что они сами выкладывают в сеть записи этих своих мародерских заседаний.
  •  

pavlo_r

•  

admin

Лучше бы Рогозин молчал...

28.11.2016
Дмитрий Рогозин: Россия вырвалась из череды обидных космических аварий!

01.12.2016
"Роскосмос" через шесть минут после старта потерял корабль "Прогресс"
  •  

pavlo_r

Тепер ми знаємо по чому відстрілялися сьогодні українські ракети ;)
  •