Цитата: "sergioo" post=8100Только не надо лишних слов и оскорблений.
SFC, я имею моральное право не отвечать на Ваши вопросы.
Вы мне не кум, не сват и не брат....
Читайте Выше
Цитата: "sergioo" post=8073Во-первых, никто и не мерял мощность.
Это предположение, основанное на приёме радиосигнала разной мощности по данному региону.
Проверка идёт по одной и той же РПЦ (проспект Миру 43, вежа ХФКРРТ) и данным с этого сайта.
г.Городок
Приёмник лежит на полу
102.1 - мощность передатчика 1 кВт, звук радио со средним шумом
103.1 - мощность передатчика 1 кВт, звук радио с небольшим шумом
104.6 - мощность передатчика 1 кВт, звук радио со средним шумом
105.0 - мощность передатчика 0,25 кВт, звук радио с небольшим шумом.
106.0 - мощность передатчика 1 кВт, звук радио со средним шумом.
Собственно, и вопросы на засыпку.
Какова высота подвеса передатчика 105.0, установленного на одном РПЦ?
Возможно передатчик 105.0 имеет большую мощность от заявленной?
P.S. К сожалению у меня фотоаппарат не может отснять эту картину на видео (сильно плывёт изображение, не видно даже частоту канала).
Кроме того, большая часть информации на этом сайте основана на предположении. Никаких глобальных практических проверок не проводиться по стране.
1. я так понимаю, что за оскорбление вы принимаете слово "дилетант"? ну, а как вас назвать, если вы и сейчас продолжаете за свое???
2. передатчик никуда не подвешивают, его устанавливают в стойку. высоту подвеса имеет антенна.
3. бытовой приемник, тем более лежащий на полу (возмутительный идеотизм!), не является средством измерения. если на выходе приемника имеется сколь-нибудь воспринимаемый на слух шум - это только одно означает: уровень сигнала на его антенном входе ниже порога чувствительности.
4. применяйте вы хоть фотоаппарат, хоть студийную суперпрофессиональную видеокамеру, вам это никак не поможет. профессиооналы этакое "доказательство" воспримут с улыбкой.
5. не врите, если не знаете действительности. по стране проводятся постоянный мониторинг, плановые и внеплановые измерения радиочастотного спектра на соответствие действующим в стране нормативным и разрешительным документам. этим безостановочно занимается специализированное предприятие угцр. я отвечаю за эти слова!!! данный сайт не имеет никакого отношения к угцр. на каких условиях размещается здесь информация Владислав изложил в правилах сайта.