Автор admin, Липень 01, 2009, 16:34:28
ЦитатаХотів Вас ще запитати на рахунок,сервісу RDS (відображення на дисплеї телефону чи приймача інформації про станцію),наприклад ось такого змісту:PEREC FM / REKLAMA / 39-10-31 / WWW.PEREC.FM / GUMOR TA HITY / BILA TSERKVA/ 103.8 / STYL' NE / RADIO дата та часЗавчасно дякую за відповідь!
ЦитатаПо поводу RDS/ Этот вид сервиса для нас затратный. Купив такое оборудование, мы в дальнейшем никак не можем на нем заработать деньги. То есть, это как украшения на елку:-) Но, учитывая, что Вы нам помогаете(контролируя качество звучания и своевременно информирую нас),я постараюсь до Нового года установить такое оборудование и оно будет выдавать надписи в соответствии с теми, которые Вы отметили в тексте письма.Спасибо за помощь и сотрудничество.С уважением, Карпий А.
ЦитатаЗдраствуйте Андрей Станиславович,ну так,как,стоит ожидать до Нового Года появления RDS сервиса (установки RDS кодера например такого)на Стильном радио в Белой Церкви?!
ЦитатаДа, здравствуйте, Денис.Будет подобный, но другого производителя.С ув., Карпий А.
ЦитатаЗдраствуйте Андрей Станиславович!Не хочу сильно надоедать,но ещё пару вопросиков и больше вопросов нет:текст будет таков (который указал я) PEREC FM / REKLAMA / 39-10-31 /WWW.PEREC.FM / GUMOR TA HITY / BILA TSERKVA/ 103.8 / STYL' NE / RADIO датата час или как-то видоизменён,или пока ещё не определились ?!И на каком этапе сейчас подготовка к установке,до НГ успеете установитьоборудование?
ЦитатаЗдравствуйте!Как-то так, все правильно, администрирование можем и Вам разрешить, еслиобещаете не писать глупости. Можете завести локальную погоду или что-то еще.Постараюсь успеть.С ув. Карпий А
Цитата: "Vova.UA" post=37884А що мається на увазі під адмініструванням ? Доступ до обладнення, чи можна по мережі все прописувати ?
Цитата: "GMB" post=37886відчуваю, що тоді до Карпія будуть надходити листи від користувачів цього сайту з бажанням адмініструвати по своїх містах