Приветствую всех. Случайно наткнулся на этот форум через поисковик. Нашёл тут много передач и просто рекламных роликов о которых уже и позабыл, но написать сообщение я решил не из-за этого.
Все мы смотрели фильм Терминатор 2, и, как известно, русского дубляжа для этого фильма не существует (современный дубляж для 3D-версии не в счёт, это совсем другая история). Но неужели я один помню, как по телеканалу Интер показали вышеуказанный фильм в русском дубляже?
Это было после 2003 года, в пероид с 2004-го по 2007-й. Я уже посмотрел третью часть, а вторую до этого момента не видел. Я хорошо запомнил данное событие, так был в восторге от того факта, что по ТВ показывают такой классный фильм да ещё и в русском дубляже. Ведь дубляжи в то время были на ТВ не так часто, обычно был просто украинский закадр от "Так Треба Продакшн". А тут бац, и сразу дубляж! При этом была показана режиссёрская версия с доп. сценами. В таком виде фильм показывали ещё как минимум 3 раза, причём на третий раз фильм начался почему-то не с самого начала, а с момента, когда Сара убегает из Психиатрической лечебницы.
Да, я понимаю, что в это тяжело поверить и мои слова ничем не подкреплены, я и сам бы не поверил, если бы лично не наблюдал это. Как известно, детские воспоминания искажаются по-прошествие времени, но в этом я точно уверен: по Интеру был русский дубляж. Ладно, если бы я один раз фильм в таком виде смотрел, но ведь это было целых ТРИ раза.
Эта мысль о дубляже переодически меня просто выводит: ведь так обидно читать в интернете сообщения о том, что дубляжа для этого фильма не существует, когда ты сам видел обратное. Неужели никто кроме меня этого не помнит и не подтвердит? Неужели никто этот дубляж не записал?