Українське радіо, Промінь та Культура

Автор admin, Січень 01, 2008, 22:24:54

Попередня тема - Наступна тема

DeJar

Включились на прогрев 837 и 972 кГц, видимо с 17:00 начнётся вещание УР-1
  •  

vital-fm

"Ваша хвиля" графіку не змінила, додаткове фінансування пройшло повз ОДТРК.
  •  

sten

Так пока ОГТРК дойдет, как до жирафов, может завтра изменят график.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

vital-fm

Нарешті 657 до нас добиває, з 17-ої увімкнули.
  •  

дрон

До 17.00 на 837 кГц у Таранівці увімкнули передавач УР-1, після 17.00 відновили мовлення.
  •  

DeJar

•  

sten

Докучаевск 711 кГц тоже в 17.00 возобновлено вещание УР-1.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

Qolo

в Днепропетровске тоже восстановили вещание Культуры и ОблРадио/УР-1
  •  

vital-fm

Підтвердили "Ур 1" в Хмельницьку, відповідно підтвердив на сторінці.
  •  

kopop

Щойно прийняв на свій вітек ур1 на сх,приблизна частота 1490кГц,також підтверджую мовлення на 68.51 у києві.
  •  

vital-fm

Херсон теж увімкнули, як я зрозумів "Ур 1" та "Культуру".
  •  

Y.A.

Ужгород - работает УР-1 и Промінь на УКВ
  •  

mr.skromnost

смт Андріївка  Черняхівського району Житомирської області УР-1 з обласним радіо і радіо промінь в єфірі.
  •  

fmdxua

Полтава та Красногорівка (Полт. обл.) - Українське Радіо 1 (71,21 МГц, 66,08 МГц) та Промінь (73,88 МГц, 68,60 МГц)  - є мовлення.
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

Opgy

Луганск,вещание не наблюдается!!!Послушаем завтра
  •