Автор admin, Січень 01, 2008, 22:24:54
Цитата: admin від Березень 14, 2015, 15:51:00а это ФМ хоть было тогда? а это ФМ имело передатчики по 5 кВт и нормальные многоэтажные антенны?или как всегда, абы написать?
Цитата: Александр від Березень 14, 2015, 16:53:01А что, нельзя абы написать? Может кому-то интересно (кроме Виталия, конечно:-) Имел в виду также УКВ. Там в нескольких городах работали вполне мощные 4-кВтники (17 ERP) УР. А что касается ФМ, то, например, Транс-М-Радио на ФМ в Крыму появилось уже более 22 лет назад:http://www.transmradio.com/content/trans-m-radio-odno-radio-na-ves-krymНасчет конструкций антенн не могу комментировать, но думаю, что они тогда скорее всего арендовались на мачтах местных РПЦ КРРТ. А слышимость ФМ в Крыму заметно ослабляется горами.
Цитата: GMB від Березень 14, 2015, 18:14:38УР 1 в Краматорске нет по карте, зато есть УР3... а на самом деле - наоборот же...
Цитата: admin від Березень 14, 2015, 16:47:12В Белополье звучит Культура на 91? В Любеше тоже? Дубровиця и Каменка отключены?
Цитата: Yuriy від Березень 14, 2015, 12:29:51Вчера переписывался с одним жителем из Ялты по поводу приёма НРКУ в СВ.
ЦитатаДякую Богові, бо сам не знав, що відбулося, чому немає улюбленого радіо.
ЦитатаНу он-лайн в приватному секторі не завжди є можливість цілодобово мати. А вот на середніх хвилях я слухаю постійно...якраз Громадське радіо з 22 до 24 сьогодні почую.
ЦитатаЧому, я завжди чую завершення і гімн. Після цього Радіо вимикається.
ЦитатаВ севастополе ловит с небольшими помехами, но все слышно. Пробовал на авто антену. С помехами, и зависит от района. Еще неплохо ловит " Маяк Одесса".