Українське радіо, Промінь та Культура

Автор admin, Січень 01, 2008, 22:24:54

Попередня тема - Наступна тема

Yuriy

•  

fmdxua

Цитата: Yuriy від Червень 21, 2015, 21:59:08
Може, як в Ізмаїлі.
А навіщо те цифрове СВ мовлення? В Украііні у людей хіба так багато DRM чи HD приймачів? Хто його слухатиме? Нехай краще мережу DAB радіо впроваджують.
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

Yuriy

Логіку НРКУ зрозуміти важко. Я не розумію, чому вони здійснюють мовлення тільки УР-1 в СХ?  Чому не об'єднати УР-1,2,3,4 на одну СХ частоту?  Ретранслювати кращі передачі чотирьох станцій.
  •  

Radiostyle

•  

Don_Andrey

Да какие дабы? Хотят цифру - пусть всей своей шоблой в т2 идут и то больше слушателей (может быть) будет. Сомневаюсь (уверен) никто цифровые приемники покупать не будет, тем более ради НТКУ. На сэкономленные деньги пусть лучше программ нормальных сделают, что бы слушателю интересно было.
Объективная реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
  •  

vital-fm

Ну чого, хіба що ВСРУ, вони ж написали, що на окрему юридичну будуть брати, а це по ходу перший в фм, "Промінь", "Культура" в УКВ, а якраз ось це в АМ піде по всій Україні, питання тільки навіщо, хай на закордон орієнтують. О, придумав, хай туди відправлять засідання ВР - частину кредиту відіб'ють.
  •  

Ігор

В FM також нехай залишать, буде що послухати на роботі.

Надіслано з мобільного

•  

fmdxua

Цитата: Don_Andrey від Червень 22, 2015, 00:06:48
Да какие дабы? Хотят цифру - пусть всей своей шоблой в т2 идут и то больше слушателей (может быть) будет. Сомневаюсь (уверен) никто цифровые приемники покупать не будет, тем более ради НТКУ. На сэкономленные деньги пусть лучше программ нормальных сделают, что бы слушателю интересно было.
Радио в Т2 - можно будет только дома слушать. А дома можно и из интернета включить. А вот DAB/ DAB+  довольно популярный формат в других странах и суперприемников для него не нужно, и автомагнитолы есть с таким диапазоном.
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

Formally 20

Про DAB+ : пока аналоговое ТВ не отключат  и не разберутся с Зеонбудом и созданием нового оператора цифрового ТВ, перехода на цифровое радио ждать не стоит. Тем более диапазон, предназначенный для DAB+ (174-240 MHz) занята аналоговым телевещанием (6-12 ТВК). Если радио поместить в DVB-T2, то его можно слушать только дома (если есть телевизор).
Еще УР1/ОДТРК, УР2 и УР3 не переехали полностью с УКВ на FM. Даже УР2 и УР3 ещё не переехал с УКВ на FM-диапазон в Киеве. И ещё не решены проблемы с НРКУ и радиоподразделениями ОДТРК перед созданием  Суспільного мовлення
  •  

vital-fm

Ігоре, не можна в фм, вчені довели, що спостерігання за голосуваннями наших депутатів стимулює людей також на роботі халявити.
  •  

Ігор

Так, як вони працюють, то дійсно хочеться зашаритися.

Надіслано з мобільного

•  

vital-fm

•  

Ігор

Всеодно у мене погодинна оплата. У кого зарплата залежить від виробітку, тим і немає часу слухати.

Надіслано з мобільного

•  

vital-fm

Ігоре, змилуйся, це ж скоро маршрутчики будуть зупинятися і довше стояти на зупинках чи на світлофорах, переживаючи, встигне Пашинський натиснути кнопку чи ні.
Це буде така нова розвага, замість підрізань та обгонів.
  •  

Ігор

Зате буде менше аварій.

Надіслано з мобільного

•