Українське радіо, Промінь та Культура

Автор admin, Січень 01, 2008, 22:24:54

Попередня тема - Наступна тема

Vova.UA

Я колись чув щось подібне у Львові на 91,5.
А чим приймаєте стереосигал Промені ?
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

sohok

Цитата: "Vova.UA" post=44015Я колись чув щось подібне у Львові на 91,5.
На мелодії і зараз є таке торохкотіння
  •  

kopop

Цитата: "igor0x2dcom0x2dua" post=44014з'являються посторонні звуки подібні на звук пошкодженого mp3 файлу.
коли я транслюю музику на своєму фм трансміттері, у мене доволі часто таке трапляється...але зараз трансмітер зламався..звук хрипить:(
  •  

Гвоздецкий

Цитата: "sohok" post=44020
Цитата: "Vova.UA" post=44015Я колись чув щось подібне у Львові на 91,5.
На мелодії і зараз є таке торохкотіння
Когда был в Трускавце, подобного не заметил, а вчера поздно вечером такое было в кабельном на канале Охота - рыбалка.
  •  

Opgy

у меня такое было с бытовым спутниковым тюнером,лечилось передёргиваннием вилки питания!Так что не исключенно что у них тюнер лагает
  •  

igor0x2dcom0x2dua

Цитата: "Vova.UA" post=44015А чим приймаєте стереосигал Промені ?
Стерео демодулюю програмно на комп'ютері. Приймач не має НЧ фільтра на 15кГц і пропускає всю смугу OIRT стерео сигналу, сигнал оцифровується з частотою 96кГц, а дальше працює математика. Алгоритм описаний тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9A%D0%92_OIRT
  •  

Гвоздецкий

Ровно в 11 часов отключили УР-1 69,8 и УР-3 71,78, остальные варваровские передатчики работают (Радио Николаев и FM). Уже за УКВ взялись? Кстати, 70,52 и 72,14 из Одессы работают.
  •  

E.v.g.

•  

oldman

Профилактика сегодня на ЧМ и ФМ передатчиках. В 14.00 включат.
  •  

Гвоздецкий

Предположительно в 12 часов пропал прием и из Одессы. Но чтобы профилактика не в понедельник и еще не с утра. Ждем до 14.00.
  •  

DeJar

Да, где-то в 10:30 утра одесские УКВ работали. Сейчас УР-1 и УР-3 отключены, работает только Чорноморська Хвиля на 72.92
  •  

Ігор

Шкода що зараз не можу перевірити Київ. Але на 105 мовить.
Оновлено о 12:17:11
Цитата: "oldman" post=44121Профилактика сегодня на ЧМ и ФМ передатчиках. В 14.00 включат.
може УКХ і Fm?
  •  

kopop

У києві сьогодні на фм діапазоні вимкнень не було!
  •  

VIT_LEV30

Цитата: "oldman" post=44121Профилактика сегодня на ЧМ и ФМ передатчиках. В 14.00 включат.
Откуда инфа?
14:10 вещания на УКВ нет!
  •  

oldman

Цитата: "VIT_LEV30" post=44132
Откуда инфа?
14:10 вещания на УКВ нет!
Прифилактика на радиопередатчиках УР-1,УР-2,УР-3, всегда по вторникам в начале месяца, с 8,00 до 14,00. Но сегодня после профилактики, включатся уже не все передатчики. Во многих областях с сегодняшнего дня отключают передатчики НРКУ. В некоторых областях, отключают почти все. Особенно нижнего диапазона.
  •