Цитата: "belov" post=10097Что-то не видно здесь обсуждения. Простое "обсиралово" станций, которые не нравятся лично Вам. А где же конструктив, почему не пишите конкретно по каждой "обгаженой" станции??? И вообще (решать конечно не мне, но все же свое мнение выскажу)считаю тему недостойной данного форума.
Опять НЕ могу НЕ согласиться...
Если бы тема называлась "Станции, которые вам не нравятся" - это одно, а при этом названии - действительно, лучше указывать и причины нелюбви.
Открыл страницу общенациональных станций. Пересмотрел, подумал еще раз )))) (что мне свойственно уже после моих "опусов")))) ).
И вот что надумал.
Я бы не жалел, а только обрадовался бы разве что если бы "Гала-радио" не было (куда камни берете??? положите обратно!!!)))) ).
И вот почему: как ни включу станцию - все время лишь музыка, причем такая, какой много и на других станциях, ведущих практически нет, на программы я вообще в последнее время не попадал, музыка не является какой-то эксклюизвной по сравнению с другими станциями, обивки и "обрамление" эфира не привлекает внимание к станции (по-крайней мере моего) + сравнение с той же станцией 5-10летней давности, когда и ведущие были уникальные в чем-то и программ разнообразных много было. В общем, "Гала радио", имхо, как раз подпадает. Остальные общенациональные станции хоть чем-то да отличаются друг от друга (то ли названием, то ли логотипом, форматом, музыкой, ведущими, программами, заставками и т.д. и т.п.) и любое упоминание мною станции будет чисто моим ИМХО. Местные я тоже в расчет не брал ввиду того, что их мало кто знает из других областей + причины их плохой работы могут существенно разниться с сетевыми станциями.
Ну, чувствую, что некоторые после прочтения сего поста могут быть
, и могут мне
надвать запросто, поэтому за сим пока ретируюсь, напоследок еще раз напоминая - ничего личного, только имхо.