КОНКУРС (обговорення)

Автор Vova.UA, Березень 12, 2011, 00:18:19

Попередня тема - Наступна тема

belov

Интересно, есть ли какие-то юридические зацепки, чтоб обжаловать в суде результаты конкурса? Не подаст ли Мелодия в суд и опять неизвестно сколько будет тянуться?  
  •  

dmitriydonetsk

belov написав(ла):
ЦитатаДа... но не факт, что суперрадио не будет работать в формате Шансон :))

Не хотелось бы:) .Жаль,что бест фм не выиграл частоту в Симферополе.  
  •  

belov

Если действительно семья Януковича причастна к данной сети, то шансон очень даже может быть :)  
  •  

E.v.g.

belov написав(ла):
ЦитатаВсе 55 заявок на частоты поданные ДП Новый Обрий - УДОВЛЕТВОРЕНЫ!
Извините меня, конечно, можете даже забанить... но это не пиздец? Коррупция сплошная... говорили ж, что это новый проект сына Яныка... 100 пудов так и есть
Этот состав нацрады показал себя во всей красе. Предыдущей с их 5-м и TBI такое и не снилось.
  •  

admin

А теперь дружненько дружненько выискиваем частоты которые не достались Обрию. ТФу

По поводу остатков Мелодии то дела обстоят так:

Суми-Кировоград-Чернигов(есть и Стильное и МФМ),  Первоймайск-Ровно-Конотоп-Кам-Подольский-Старобельск-Рахов-Хуст-Чаплинка-Тернополь-Хмельницкий-Ковель-Луцк (ничего нету), Дубровица-Зарічне-Краматорск-Карловка-Кривой Рог-Запорожье (можно включить МФМ, хотя в первіх 2-х нас пунктах будет точно в убытке)  
  •  

GMB

мне кажется, что Мелодия останется как радиосеть :)  
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

belov

admin написав(ла):
ЦитатаПо поводу остатков Мелодии то дела обстоят так:

Суми-Кировоград-Чернигов(есть и Стильное и МФМ),  Первоймайск-Ровно-Конотоп-Кам-Подольский-Старобельск-Рахов-Хуст-Чаплинка-Тернополь-Хмельницкий-Ковель-Луцк (ничего нету), Дубровица-Зарічне-Краматорск-Карловка-Кривой Рог-Запорожье (можно включить МФМ, хотя в первіх 2-х нас пунктах будет точно в убытке)

А как они могут разорвать лицензию? Тут если запускать что-то другое - то на всех оставшихся частотах одно... например Бест ФМ :))  
  •  

Владос

Мне вот одно непонятно - этот орган вечно ратует за местное вещание, а потом тупо берет и сливает все частоты сетевику. Да уж...  
  •  

admin

belov написав(ла):
ЦитатаА как они могут разорвать лицензию? Тут если запускать что-то другое то на всех оставшихся частотах одно... например Бест ФМ :))

согласен  
  •  

dmitriydonetsk

Если запустят бест фм,это будет очень хорошо:) .Но пока вообще ничего неизвестно.Ну и  результаты же конкурса:angry:.  
  •  

digitalif

Хлоп\"ята, рівня моєї французької не вистачить, щоб описати те розчарування, яке виникло після того, як я взнав результати корупції.
Вітаю Суперраідо. Вітаю сім\"ю Президента.
Жаль НРКУ, воістину жаль. Але самі винні.
По Франківську. Нові частоти під нові радіомережі. Пан Андрейко (Раідо 24) теж постарався.
Розчарований. :angry: .:unsure: :(  
  •  

admin

digitalif написав(ла):
ЦитатаХлоп\"ята, рівня моєї французької не вистачить, щоб описати те розчарування, яке виникло після того, як я взнав результати корупції.
Вітаю Суперраідо. Вітаю сім\"ю Президента.
Жаль НРКУ, воістину жаль. Але самі винні.
По Франківську. Нові частоти під нові радіомережі. Пан Андрейко (Раідо 24) теж постарався.
Розчарований. :angry: .:unsure: :(

Чим тобі НРКУ винна???!!!  
  •  

admin

кстати, вот Вам и ответ насчёт правдивости высказываний sanyo!!  
  •  

Zheka

•  

digitalif

НРКУ мені нічого не винна, мав на увазі, що самі винні - ми, народ, якщо можуть такі явища відбуватися тут, на нашій землі.

Sanio просто свого часу \"осідлав\" хвилю настроїв відвідувачів сайту, більшість яких висловлювалися за присутність НРКУ у верхньому ФМ-діапазоні. Троль, та й годі з ним.  
  •