Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

alton

"Искренне надеюсь что бы спутниковое либо сняли либо закодировали наглухо.
 И что бы все в желчи захлебнулись...."
Странная мысль, по крайней мере, для Украины. Это уже было до 1990 г. Три программы УТ и все, и то далеко не везде. Много населенных пунктов находятся в низинах,в зонах радиотени, только с появлением спутника люди в удаленных селах в последнее время смогли что-то увидеть. А глухо закодировать-тоже не выход. Это тоже было. Некоторые каналы, не буду называть, уже имеют отрицательный опыт такой закодировки. Довольно быстро вернулись к открытому способу, потеряли зрителя, оказывается.В желчи никто не захлебнулся, просто послали на ...Надеюсь, что Админ придумает более удачный слоган.
  •  

pavlo_r

Южный19
Цитатадля русофобов и националистов, обязательно.

Хм. Навіщо нам вороги, коли у нас такі друзі
  •  

admin

Цитата: "alton" post=33454"Искренне надеюсь что бы спутниковое либо сняли либо закодировали наглухо.
 И что бы все в желчи захлебнулись...."
Странная мысль, по крайней мере, для Украины. Это уже было до 1990 г. Три программы УТ и все, и то далеко не везде. Много населенных пунктов находятся в низинах,в зонах радиотени, только с появлением спутника люди в удаленных селах в последнее время смогли что-то увидеть. А глухо закодировать-тоже не выход. Это тоже было. Некоторые каналы, не буду называть, уже имеют отрицательный опыт такой закодировки. Довольно быстро вернулись к открытому способу, потеряли зрителя, оказывается.В желчи никто не захлебнулся, просто послали на ...Надеюсь, что Админ придумает более удачный слоган.
когда мне перестанут трахать мозги в разных топиках о Т2, тогда может быть я поменяю слоган
  •  

alton

[/quote]когда мне перестанут трахать мозги в разных топиках о Т2, тогда может быть я поменяю слоган[/quote]
Сегодня реальное покрытие Т-2 около 60%, без спутника никак.
  •  

admin

Реальное покрытие около 85-90% населения.
  •  

taunt

Цитата: "admin" post=33456когда мне перестанут трахать мозги в разных топиках о Т2, тогда может быть я поменяю слоган
Не стоит его менять,так как мозги пудрить  не перестанут--им нужна 'красная тряпка',для некоторых особей это как дышать. Я считаю таких людей врождёнными негативщиками,которые не оставят без порции желчи ни одного хорошего начинания!.. Прошу не принимать за 'эльфинг',но не будь этой подписи,я бы не заинтересовался форумом и прошёл бы мимо,хоть в это время уже и смотрел и живо интересовался Т2 .(-;
  •  

admin

И если к этому еще добавить тупость этих писак, то вобще хоть вешайся....
  •  

taunt

Цитата: "alton" post=33461Сегодня реальное покрытие Т-2 около 60%, без спутника никак.
Никто и не спорит--спутник нужОн,но и без Т2 никак!)
  •  

taunt

Цитата: "admin" post=33464И если к этому еще добавить тупость этих писак, то вобще хоть вешайся....
Мнимой тупостью часто прикрывают шкурные интересы,ведь Т2 может уменьшить клиентуру...
  •  

admin

Вполне может быть. Вот только страна потом Дебилестаном выглядит
  •  

alton

Цитата: "admin" post=33462Реальное покрытие около 85-90% населения.
Особенно в Закарпатской и Черновицкой обл.
  •  

admin

Не надо передергивать. Я сказал по стране
  •  

alton

ДЛя 100% покрытия территории и населения необходимо, чтобы Т-2 было продолжением открытой спутниковой платформы, как это сделали в некоторых странах.Зачем глухо закрывать?
  •  

admin

Я не поленюсь

По Черновицкой
100% отсутствие сигнала только в Путильском районе - 25 799
Вижницкий район - около 20 тысяч из 55 тысяч покрыты сигналом.
Кицманский и Заставновский покрыты где-то на 80%, 80% от 51200+70108, 25 тысяч не имеют сигнала
в Глыбоцком проблема только у приграничных селах, тут где-то 90% от 73200 имеют, сигнал, значит 7500 без сигнала
В Сторожинском районе интересная ситуация, вроде и плохо с покрытием, но там где плохо одни горы почти, пусть будет где-то 80% имеют сигнал, 100000 населения, значит 20 тысяч без сигнала.
Герцаевский, где-то 85%, 32000 населения, без сигнала - 4800
Новоселецкий, где-то 60% - 80270, значит без сигнала - 32 тысячи
Кельменецкий, где 85%, 6500 населения без сигнала.
Хотинский, 70% - 19500 населения без сигнала.
Сокырянский, пусть будет 95%, значит 2200 человек без сигнала.
Итого 178 тысяч, по самым худшим расчётам.
В Черновицкой области 905 тысяч населения
То есть сигнал отсутствует у 19,6% населения.
Или даёт 0,4% от страны.
  •  

admin

Цитата: "alton" post=33470ДЛя 100% покрытия территории и населения необходимо, чтобы Т-2 было продолжением открытой спутниковой платформы, как это сделали в некоторых странах.Зачем глухо закрывать?
Я совершенно не против приёмников для мультистрима в Ирдетто Клоакед.
  •