Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

Цитата: "Южный19" post=33473Вот-вот. И я о том же - ваши друзі по ту сторону "забора", а с этой стороны "кляті москалі".
Поэтому, крайне полезно будет для всех, восстановить историческую справедливость и вернуть Польше их исконные территории - Галичину и Волынь.

Мрійте - це не шкідливо. Южный19, ви мене не зрозуміли. Я мав на увазі, що нам не треба боятися зовнішнього ворога, коли у нас такі громадяни. Чи відомо вам, що за заклики до порушення територіальної цілісності України передбачена відповідальність, боюсь помилитися, але ніби кримінальна?
  •  

admin

•  

admin

ну уж нет. я за федерализацию, но уж никак не за раскол страны.
это не решение проблемы - отдать своих же граждан Польше для того что бы жилось "хорошо" в своём собственном соку
  •  

pavlo_r

Южный19, ви або наївний мрійник або проплачений троль. Можна подумати Росія візьме і почне вирішувати ваші економічні проблеми тільки тому, що ви її так любите. Чи може ви вірите, що Кремль справді хвилюють права російськомовних? Влада і гроші - ось реальний інтерес будь-якої "великої держави". Ну і ще нафта, якщо є.
  •  

admin

ну как сказать, pavlo_r например для меня такой же свой как например zum.
надо просто дать чуть больше воли людям, в том числе и в ТРВ, поднять уровень благосостояния, и никакого раскола и близко не будет. Ибо нету других существенных причин. А через 50 лет, вобще никаких причин не будет. Когда уйдут пожившие в совке
  •  

admin

[video width=425 height=344 type=youtube]tKGszvKATiE

где хуже чем в Бессарабии?
  •  

pavlo_r

Львівська область:
 Буський район дорога Чаниж-Стовпин - ділянку від Чанижа до траси на Берестечко вже об'їжджають польовою дорогою;
Радехів-Львів - особливо в К.-Бузькому районі.
Це там, де їздив сам, а ще скільки чув.
  •  

ass1995

Цитата: "admin" post=33502[video width=425 height=344 type=youtube]tKGszvKATiE

где хуже чем в Бессарабии?
А ведь европейский стандарт качественных дорог - это когда машина едет десятки километров, при этом со стакана с водой/кофем ничего не расхлюпывается.

Чуть-чуть интересненькой информацией про борьбу с плохими дорогами в Европе.
http://www.fresher.ru/2010/03/12/v-germanii-iz-za-yamy-zakryli-dorogu/

По немецким стандартам в Украине, скорее всего, должны были бы закрыть почти все дороги.  :beach:  :beach:  :beach:
  •  

admin

ну...далеко не во всем ЕС дороги как в Германии, например центральная и южная Италия, конечно не как Одесская область, но есть с чем сравнить в Украине

простой пример из ютуба (в том числе и как бороться)
[video width=425 height=344 type=youtube]xDYQXzsOxLs
  •  

admin

Цитата: "Crossovok" post=33411И совсем недавно было тоже самое. И не совсем недавно тоже.  Мой знакомый занимается рекламой с 2008 года, а второй знакомый с 2003 года. Никогда в Краматорске 25 000 грн не было.
я себе позволю небольшой оффтопик.
с учётом того что Украина и Италия недалеко друг от друга ушли в плане цен (питание например), то 2500 евро за франшизу в месяц, по итальянским понятиям, это вообще даром....вот такой вот парадокс
  •  

Crossovok

Да, для Италии это даром. В Италии 2500 евро - это средняя зарплата среднего итальянца. А у нас средняя зарплата 150 евро, т.е. в 16 раз ниже.
  •  

admin

неправда
в Италии средняя 1298 евро
в Украине 290
  •  

Crossovok

По факту в Украине средняя зарплата 150 евро.  

Моя мама работает в Италии доктором около 8-9 месяцев (недавно подтвердила диплом, но еще не прошла специализацию) и уже зарабатывает 2500 евро. А в Украине зарабатывала бы 1200-1600 грн.

В нашем государстве пара человек на тысячу имеет зарплату 20-30 тысяч грн, а остальные 998 человек - 1500 грн. А средняя зарплата 5000 грн (утрированно) )))
  •  

admin

ну и что, а большенство итальянцев зарабатывает около тысячи евро

есть общие данные, а брать какие-то данные по родственникам - глупости

мой одноклассник к примеру в Одессу штуку баксов зарабатывает в месяц менеджером по продажам
что теперь мне по нему считать?
  •  

Crossovok

1000 евро и 150 евро - разница в 6 раз.  В Италии работают заводы, предприятия, а в Украине закрываются, нет смысла что-то рекламировать.
  •