Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

iskostya

Цитата: "vital-fm" post=41995Посміхнуло:
... Усі аудіовізуальні твори іноземною мовою, які транслюють приватні телерадіоорганізації, повинні бути дубльовані українською мовою», - йдеться у законопроекті...
Нехай тоді і ді-джеї на радіо перекладають пісні (як в індійському кіно)!
Цікавий переклад буде у трека: Flo Rida - Hangover (Feat. Taio Cruz) - справжній шансон буде :-)
  •  

admin

•  

Slushatel

Президент «Русснефти» хоче купити медіа холдинг Ігоря Крутого

Додам, що пан Гуцерієв купив станції "Добрые песни" на 94,4 Фм у Москві та "Просто радио" на 94,0 Фм. І створив на цих частотах радіо "Весна Фм" на 94,4 Фм та "Восток" на 94,0 Фм.
  •  

дрон

•  

m3ts

Процентов 70-80 стабильно кардшаринг.
  •  

Vova.UA

Цитата: "m3ts" post=42192Процентов 70-80 стабильно кардшаринг.
я щось сумніваюсь, що шаровиків рахували.

А от простих користувачів супутника з кожним днем стає все більше. Серед моїх сусідів - десь 70-80%
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

iskostya

Цитата: "Slushatel" post=42161Президент «Русснефти» хоче купити медіа холдинг Ігоря Крутого

Додам, що пан Гуцерієв купив станції "Добрые песни" на 94,4 Фм у Москві та "Просто радио" на 94,0 Фм. І створив на цих частотах радіо "Весна Фм" на 94,4 Фм та "Восток" на 94,0 Фм.
Ну сейчас это уже становится более реальным даже в Москве.Я даже видел "обьявления" о продаже частот с лицензиями как по Москве, так и по России, даже целые сети продают. ФМ радиовещание переходит в стезю нерентабельности и от него потихоньку избавляются, благо пока желающие купить есть и за адекватные бабки...
  •  

дрон

Укртелеком перепродали
http://mediasat.net.ua/content/news_all/11422/

но ничего не поменялось

"Австрийская компания EPIC является 100%-ным владельцем кипрской UA Telecominvest Limited, таким образом, она остается конечным собственником 92,7906% акций ПАО "Укртелеком", сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в EPIC в пятницу.
"EPIC оптимизировала по техническим причинам свою холдинговую структуру, введя в нее UA Telecominvest, которая на 100% принадлежит EPIC Telecominvest", - говорится в пресс-релизе австрийской компании, переданном агентству.
"Что касается владения "Укртелекомом" и "ЕСУ", ничего не изменилось: EPIC остается конечным владельцем 100% "ЕСУ" и 92,7% "Укртелекома", - добавляет австрийская компания."
http://interfax.com.ua/news/economic/136480.html#.UPkh3kes8m1
  •  

Djundich

Мои знакомые все пользуются спутниковым тв, а у некоторых и по два три ресивера.
А те кто приобрел, или получил безплатные ресиверы Т2, красиво активированные лежат гдето в каробках.
Тот факт что ресиверы есть у насиления еще не факт что они используются, по крайней мере в Закарпатьи.

Цитата: "m3ts" post=42192Процентов 70-80 стабильно кардшаринг.
Наврятли столько пользуются шарингом, все упирается в качество шаринга.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

sten

Тех, кто пользуется шарингом нужно сажать лет на 5, организаторов этого действа, не сомненно тоже, лет на 10, но в первую очередь, конечных пользователей.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

admin

•  

Djundich

Я согласен что надо наказывать, только вот шаринг это мелочь, по сравнению стем что творится в Украине.
Но это не по теме.

Интересно чем закончится рассмотрение моего заявления в ген.прокуротуру на Зеонбуд, о нарушении закона о обращении граждан.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

admin

http://www.cfts.org.ua/news/50798
Выпавший из поезда пассажир пробежал 7 км по тайге
  •  

m3ts

Сажать это понятно, только провайдеры не меньше виноваты , была бы адекватная цена и нормальное кол-во каналов ,а не всякие виа-зады и т.п.
  •  

admin

Вот оно украинское мышление.

Видишь ли провайдеры должны....

какого хера они должны? потомушо Васе хочется?
устраивает - плати
не устраивает - не смотри
нет, видишь ли - должны

зла нехватает
буду рад когда народ начнут сажать
  •