Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

дрон

•  

admin

я ж выкладывал!
  •  

Yuriy

Главное,чтобы ТАВР и УМХ не испортили свои радиостанции со спокойной музыкой,как испорили радиостанцию в Канаде "CBC Radio 2" http://en.wikipedia.org/wiki/CBC_Radio_2#Criticism А сетка вещания-полный винегрет http://www.cbc.ca/programguide/daily/today/cbc_radio_2  :nosuper:
  •  

mutico

Цитата: "admin" post=42244А УЗ это вообще контору которую нужно полностью разогнать и собрать заново. Черзе дектор лжи. Особенно проводников!
УЗ давно уже не однородная монолитная структура(хотя согласен в любом колективе нужно выдворять панибративщыну),например "вiдокремлений пiдроздiл"на которем сейчас работает мой отец отличается по его словам от предведущего  места работы на ЖД :
тем что колектив очень склоченый в основном состоит из етничных заккарпатских венгров а те народ принципиальный "шлангов"даже своих  быстро вычисляют, хоть и вредные но как по мне то у них подлости и близко такой нет как у многих наших которые начальство в жопу целуют,пример типичная картина:
два раба и три жырных прораба, вышли колию ремонтировть(типичная ситуация).
недавно заходил к отцу ,так там бригадир ничем не отличается от слесаря-ремонтника ,шо тот что в мазуте... и никто никому над головой не стоит.
Чесно  не понимаю нашых людей: когда чувак мадяр(венгр)работая начальником производства на иностранном предприятии выходя с работы ездит на маршрутке, а нашего "каракалпака начальничка доморощеного руководителя"
за верству видно культура быка что вчера крутил коровам хвосты так и прет наружу екскрементами.
  •  

дрон

Цитата: "admin" post=42334я ж выкладывал!

Це нове. 2013 рік.
  •  

admin

Цитата: "admin" post=41941[video width=425 height=344 type=youtube]fl0aKR9GKY0
а это что 2016?
  •  

Djundich

Цитата: "mutico" post=42338
Цитата: "admin" post=42244А УЗ это вообще контору которую нужно полностью разогнать и собрать заново. Черзе дектор лжи. Особенно проводников!
УЗ давно уже не однородная монолитная структура(хотя согласен в любом колективе нужно выдворять панибративщыну),например "вiдокремлений пiдроздiл"на которем сейчас работает мой отец отличается по его словам от предведущего  места работы на ЖД :
тем что колектив очень склоченый в основном состоит из етничных заккарпатских венгров а те народ принципиальный "шлангов"даже своих  быстро вычисляют, хоть и вредные но как по мне то у них подлости и близко такой нет как у многих наших которые начальство в жопу целуют,пример типичная картина:
два раба и три жырных прораба, вышли колию ремонтировть(типичная ситуация).
недавно заходил к отцу ,так там бригадир ничем не отличается от слесаря-ремонтника ,шо тот что в мазуте... и никто никому над головой не стоит.
Чесно  не понимаю нашых людей: когда чувак мадяр(венгр)работая начальником производства на иностранном предприятии выходя с работы ездит на маршрутке, а нашего "каракалпака начальничка доморощеного руководителя"
за верству видно культура быка что вчера крутил коровам хвосты так и прет наружу екскрементами.

Да местные Закарпатцы, на работе жополизы, причем высшего сорта. Я сужу по тому что происходит у меня на работе.
А среди начальства, действительно быдла понабирали, хамло, причем сопли, до 30.лет. Старшие по возрасту так себя не ведут.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

Aschim

Покинутий завод "Свема" (де виготовляли фото і кіноплівку)
http://lana-sator.livejournal.com/186987.html
  •  

Vova.UA

AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

admin

192...сумніваюсь
12 метрів від майданчика на 180 метрах зазвичай це антенна 4 поверхова антенна на 4-5 ТВК
а тут маємо 2 поверхову антену для 1-2 ТВк + Корону
  •  

Vova.UA

Тут на сайті вказано 192 )))
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

admin

це було до того як я почав розбиратися трошки більше у вежах та щоглах

192 взято з якось сайту, мабуть
  •  

admin