Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

oldman

Цитата: "Radiostyle" post=4852625 марта объявлен выходным в Киеве и области
А какой смысл?... Потепление то не раньше чем через неделю. Снег за завтрашний день не растает.А чистить не будут, потому что денег нет. Разве что, за завтрашний день успеют "обработать" все СМИ, что бы не было сюжетов о плохом состоянии дорог. Будет как с ямочным ремонтом, сказали что 98% отремонтировали и попробуй не согласиться.
  •  

Ігор

Краще б оголосили для всіх. Дороги в нас розчистили, громадський а транспорт так і не їздить.
  •  

Radiostyle

•  

oldman

Цитата: "Radiostyle" post=48536Новину,про вихідний день 25 березня у Києві та області вже прибрали з сайту КМДА
От так,так що завтра усі на роботу  :clapping:
Может редактируют, что рабочий день переносится на 13 апреля.
Всёравно всех оповестить не успеют и большинство людей завтра утром поедет на работу. А там узнают что выходной и им придётся ещё и 13 апреля отрабатывать.
Вобщем, дурдом. Ну хорошо, что в этом году зимы почти не было, а если бы все три месяца такие снегопады были?... То что, всю зиму дома б сидели потому что денег нет дороги чистить?...
.....................................
Да, точно, уже появилось сообщение о переносе рабочего дня на 13,04,13.
  •  

kolobokarsen

Не знав в яку тему писати, можливо це вже обговорювали. Чому нашу телеканали не запускають мовлення в форматі 16:9? На мою думку, вже в дуже багатьох телевізори такого формату.
  •  

admin

Тоже мне аргумент, у большенства 3:4
  •  

kolobokarsen

Ну не знаю, особисто в моїх знайом більше 50 відсотків-це ТВ формату 16:9
  •  

Vova.UA

Цитата: "kolobokarsen" post=48624Ну не знаю, особисто в моїх знайом більше 50 відсотків-це ТВ формату 16:9
у моїх покищо  4/3
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

admin

Цитата: "kolobokarsen" post=48624Ну не знаю, особисто в моїх знайом більше 50 відсотків-це ТВ формату 16:9
а у моих знакомых, у ВСЕХ 4:3
  •  

sten

Тут вопрос не в том, сколько у людей на руках телевизоров того или иного формата, а в том, что на украинских каналах контента в 4:3 больше, чем в 16:9. И пример, того же Тониса это доказывает.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

дрон

Канадец три года проходил с ножом в спине (+ФОТО)
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/03/22/blade/
  •  

fediv

4:3 чи 16:9 ?
У більшості людей поки що 4:3. Не сперечайтесь з практиком.
А перехід на новий формат піде цікавіше через кілька років, і ніхто не зупинить.
  •  

sabbuffer

Цитата: "fediv" post=486324:3 чи 16:9 ?
А перехід на новий формат піде цікавіше через кілька років, і ніхто не зупинить.
+
  •  

Djundich

Цитата: "fediv" post=486324:3 чи 16:9 ?
Полностью согласен.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •