Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

iskostya

Цитата: "Yuriy" post=28725Кремлю нужно забить мозг народу всякими програмками "Пусть говорят,русскими сенсациями"-это их задача номер один говорить в свою пользу.
Yuriy - Недовольные всегда были, есть и будут. Я не рассуждаю в данном посте о достоинствах и недостатках той или иной власти в нашей и соседней стране с названием Россия, но скажу одно:
Нельзя угодить всем. У каждого свои интересы, и наличие сми - возможность поливать грязью своих конкурентов, чтоб занять их место. И такой круговорот будет постоянным всегда.

Пока в мире существует деление на олигархов-просто обеспеченных-обеспеченных-и бедняков - каждый будет желать занять место повыше.
  •  

Yuriy

iskostya ,я с Вами аболютно согласен! У каждого своё мнение. Но нельзя закрывать или превращать в растение  СМИ,если он сказал то,что плохо для властей. НТВ тому пример,рассказали про лодку "Курск" о том,что можно было спасти жизни и всё-НТВ превратился в растение. Закрыть СМИ-это слабость власти,а не сила.
  •  

admin

в Украине и в России нет оппозиции. есть недорвавшиеся до власти, которые умеют только тупо лить грязь, без разницы правы они или нет. прийдя к власти они будут равны тем кого они сместили
  •  

sony

Написа матеріл як телефонувати безкоштовно, як кажуть халяви не буває , але якщо добре подумати  то все буває.
Ось  матеріал

Звонки закордон бесплатно
http://tv-digest.com/forum/topic/366-%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE/

:дякую:

Якщо Ваш зацікавило ,  подякуйте   там в темі,.( Ну а поки далі в пошуках халяви)
  •  

iskostya

Цитата: "Yuriy" post=28729iskostya ,я с Вами аболютно согласен! У каждого своё мнение. Но нельзя закрывать или превращать в растение  СМИ,если он сказал то,что плохо для властей. НТВ тому пример,рассказали про лодку "Курск" о том,что можно было спасти жизни и всё-НТВ превратился в растение. Закрыть СМИ-это слабость власти,а не сила.
Не совсем. Это обьясняет пост админа:
Цитата: "admin" post=28735в Украине и в России нет оппозиции. есть недорвавшиеся до власти, которые умеют только тупо лить грязь, без разницы правы они или нет. прийдя к власти они будут равны тем кого они сместили
Верно - ибо их место другим интересно занять.
  •  

admin

•  

ass1995

Цитата: "Radiostyle" post=28812
Цитата: "admin" post=28810а на фрокусе например говорят что цифру слишком рано запустили
надо было ещё годик/два наслаждаться отменным аналоговым качеством
ну-ну
Ну а як же,в нас звикли все до останнього "тягнути"  :sick:

Кстати, про то, как цифровое ТВ внедряли в Европе.
Самой первой страной, которая полностью перешла на цифровое ТВ, был Люксембург и сделал он это в 2006 году.
2007 - Швеция, Финляндия
2008 - Швейцария, Германия
2009 - Дания
2010 - Испания, Бельгия, Эстония, Хорватия, Словения
2011 - Франция, Автрия, Словакия
2012 - Великобритания

Планируется отключение аналогового ТВ:
2012 - Италия, Чехия, Литва, Венгрия, Греция, Болгария, Португалия, Ирландия
2013 - Польша

Во многих странах за несколько лет до отключения аналогового ТВ по всей стране его отключали в одном городе и тестировали приём цифровго.
Например, в Германии ещё в 2003 году, за 5 лет до отключения анлогового ТВ по всей стране, было полностью отключено аналоговое ТВ в Берлине.

P. S. Люксембург - самая первая в мире страна, полностью перешедная на цифровое телевещание.
  •  

admin

италию уже отключили
  •  

admin

Хорошее интервью Медведчука (действитльно умный мужик)
ну и типичное журналистское хамло
http://www.hvylya.org/interview/politics/26898-viktor-medvedchuk-sostojaniem-na-2012-yj-god-mozhno-utverzhdat-chto-ot-gosudarstva-ukraina-ostalas-vyveska.html
  •  

Yuriy

А я считаю,что Украине нужна многовекторная политика. Беларусь сделала ошибку,что её экономика значительно зависит от России. От России,которая является сырьевой страной. Вот одна из положительных новостей многовекторности Украины http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/07/15/847181.html  И я уверен в том,что это только начало. Давно пора переходить на другие источники энергии.
  •  

iskostya

Украине нужно от коррупции и кумовства избавиться - а далее уже будет намного проще понять, в какую сторону двигаться.
  •  

admin

Цитата: "Yuriy" post=28849А я считаю,что Украине нужна многовекторная политика. Беларусь сделала ошибку,что её экономика значительно зависит от России. От России,которая является сырьевой страной.
многовекторная политика
в ЕС может поставлять сиделок - подтирать чьё-то дерьмо, шлюх - думаю не надо объяснять зачем, строителей за 2 копейки и тд и тп...больше ЕС ничего от Украины не надо

Практически весь экспорт Украины, основанный на промышленности построенной в Совке, и как бы мы гордо не называли себя Независимой Страной, мы сами ничего подобного Советским Индустриальным Гигантам не сможем построить в ближайшее время. Скорее всего по причине "Где 3 холопа, там 2 гетьмана".
Вобщем, как украинец мне совсем не прельщает перспектива, гордится поставками шлюх с сиделками в ЕС, или поставки рапса кому там надо, я хочу гордится наукоёмкими технологиями, например самолётами/поездами/космосом и тд и тп. Европе это нахер не надо, Россия (без которой мы не в состоянии заниматься наукоёмкими технологиями) постепенно делает нужное ей у себя....и останется Украина гордо в вышиванках торговать собой на обочине жизни

Цитата: "Yuriy" post=28849Вот одна из положительных новостей многовекторности Украины http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/07/15/847181.html  И я уверен в том,что это только начало. Давно пора переходить на другие источники энергии.
это УГ, если честно, или одна кабала на другую
я посмотрю что и как будем делать, когда выйдет строк существующих АЭС, и когда приползём на коленях либо к Франции (маловероятно) либо к России, что более логично, а Россия вспомнит и газ и китайский уголь
  •  

rl55

Недавно у Киселева в гостях был знаменитый в свое время Владимир Молчанов.Людям старшего (моего) поколения он хорошо знаком по передаче "До и после полуночи".Так вот он сказал,что он и его коллеги не хотели развала Советского Союза.Впоследствии он понял,что их просто использовали.Он хотел лишь устранить некоторые недостатки того государства.По прошествии времени начинаешь понимать,зачем нужна была "перестройка" Горбачева.
Есть такой фильм К.Шахназарова "Город Зеро",где герой попадает в абсурдную ситуацию и не может найти из нее выход.
Вот такую абсурдную ситуацию и создал Горбачев своей перестройкой,что привело людей к потере всяких ориентиров. Цель мне теперь понятна-как можно было тогда сказать,что их цель-построение дикого капитализма.Для этого они даже цинично использовали шахтерское движение.
Кто не видел,рекомендую посмотреть:http://politika.inter.ua/ru/episode/159
  •  

admin

Я Горбачёва когда вижу...так и хочется по пятну треснуть...
  •  

Vova.UA

Цитата: "pati" post=28872на "польську антену" яка встановлена на даху 5-поверхового будинку.
на такій висоті багато чого приймається...
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •