Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

volh1

Цитата: "admin" post=30070Классно у Украины медали на Олимпиаде забирают(

Если в стране Олимпиаду показывают на одном-единственном канале - да и то через пень-колоду, то невольно напрашивается вопрос: а нужны ли эти медали кому-нибудь еще, кроме самих спортсменов?
Только вчера случайно переключился на показ Олимпиады по УТ-1 - и узнал, что наш комментатор не знает, до скольки очков ведется счет в волейболе  :D
  •  

admin

ну если для тебе важнее трансляция чем сам спорт, то мне просто жаль(
  •  

volh1

Цитата: "admin" post=30107ну если для тебе важнее трансляция чем сам спорт, то мне просто жаль(

Да нет, я лет с шести "подсел" на спорт. Помню, как радовался, когда в городе наконец-то появилась Вторая программа, по которой обычно транслировали больше спортивных соревнований...

Но вот именно потому, что мне важен спорт, у меня нет цензурных слов для описания того, что вытворяет УТ-1 с показом ОИ. Слава богу, тарелка спасает...
  •  

admin

пиши письма в соответствующие инстанции
что я могу ещё сказать

впрочем не вижу каким образом ЭТО связано с судейским беспределом
  •  

volh1

Цитата: "admin" post=30114пиши письма в соответствующие инстанции
что я могу ещё сказать

впрочем не вижу каким образом ЭТО связано с судейским беспределом

Писем писать я не буду - мне хватает тарелки. С тем, что засуживают, связь прямая - в рыночной экономике товар - все. В том числе и судейство. Почему на каждой Олимпиаде хозяев тянут за уши? Просто участие хозяев = бОльший рейтинг = бОльшая эффективность рекламы.
То же самое с богатыми буратинами. Когда в последний раз на Олимпиаде на допинге ловили какого-нибудь известного спортсмена из США? Хэмилтона в 2004-м? А потом проба "В" таинственно исчезла из лаборатории и золото у него отобрали только год назад, когда он сам признался, что "употреблял". Не признался бы - все бы было хорошо.

Россиян тоже, кстати, и засуживают регулярно, и на допинге ловят тоже - как и наших. Нищеброды никому не нужны, чтобы за них бороться.
И вообще, уже пора забыть о жалобах на гнусные происки врагов в виде необъективного судейства. С Хитровым был пока единичный случай. Такое здесь происходит со всеми - смотрел тяжелую атлетику, например? Или волейбол США-Бразилия, где у американцев внаглую судья украл победу в сете?
  •  

admin

мне кажется что у россиян статистика по "засуживанию" всё таки лучше чем у украинцев, ну да и фиг с ними.
Формулу-1 перестал смотреть давно, теперь и ОИ перестану
Гавно всё это

а по поводу
ЦитатаПисем писать я не буду - мне хватает тарелки.
тогда и это лишнее
Цитата, у меня нет цензурных слов для описания того, что вытворяет УТ-1 с показом ОИ
опять таки имхо
  •  

volh1

Цитата: "admin" post=30119а по поводу
ЦитатаПисем писать я не буду - мне хватает тарелки.
тогда и это лишнее
Цитата, у меня нет цензурных слов для описания того, что вытворяет УТ-1 с показом ОИ
опять таки имхо

Просто если бы показывали нормально, можно было бы смотреть многие соревнования именно по укр-тв. Поскольку другие показывают в открытом виде только то, что интересно их стране (ну, может быть, кроме ВВС, но у меня только треть их каналов). Нищая Румыния - и то 2-3 канала на Олимпиаду включила...
  •  

admin

из Украины "нищая Румыния" звучит просто офигенно   :bravo:  :D

но я про другое
на форумах выливаются тонны грязи и жалоб
а как что сделать - то нафиг оно мне надо
хочется спорту - почему бы не начать писать письма о создания Першого Спортивного, собрать какой-то комитет..и в общем пробовать действовать.
но это сложно и не интересно....проще на форумах отписываться
  •  

rl55

Через форумы ,нам говорят,сейчас революции делают...
  •  

admin

главное верить :)
  •  

volh1

Цитата: "admin" post=30128из Украины "нищая Румыния" звучит просто офигенно   :bravo:  :D

Были бы Украине такие дотации от ЕС - жила бы лучше. Да и Евро-12 проводила не Румыния )
Хотя у Румынии все же полезных ископаемых куча - говорят, даже в свое время золотые шахты позакрывали - чтобы не обрушивать цены на мировых рынках.

Цитатано я про другое
на форумах выливаются тонны грязи и жалоб
а как что сделать - то нафиг оно мне надо
хочется спорту - почему бы не начать писать письма о создания Першого Спортивного, собрать какой-то комитет..и в общем пробовать действовать.
но это сложно и не интересно....проще на форумах отписываться

Во-первых, был уже Перший Спортивний в неньке - кошмарный ужас)
Во-вторых, у нас не смотрят на миллионы подписей за референдумы - а тут какие-то письма...
В-третьих, все и без нас идет к созданию такого канала (просто по примеру всех соседей) - думаю, к следующим ОИ он будет работать нормально (особенно, если комментаторы подучат правила))
  •  

admin

Цитата: "volh1" post=30132Были бы Украине такие дотации от ЕС - жила бы лучше. Да и Евро-12 проводила не Румыния )
Хотя у Румынии все же полезных ископаемых куча - говорят, даже в свое время золотые шахты позакрывали - чтобы не обрушивать цены на мировых рынках.
с дотациями или без
ВВП у них выше, да и ВВП на душу населения
и всё равно мне смешно слышать из Украины о нищей Румынии :lol:

Цитата: "volh1" post=30132
Цитата: "admin" post=30128из Украины "нищая Румыния" звучит просто офигенно   :bravo:  :D

Были бы Украине такие дотации от ЕС - жила бы лучше. Да и Евро-12 проводила не Румыния )

ЦитатаВо-первых, был уже Перший Спортивний в неньке - кошмарный ужас)
Во-вторых, у нас не смотрят на миллионы подписей за референдумы - а тут какие-то письма...
В-третьих, все и без нас идет к созданию такого канала (просто по примеру всех соседей) - думаю, к следующим ОИ он будет работать нормально (особенно, если комментаторы подучат правила))
кто не идёт, никогда не дойдёт (есть примеры когда добавились разных вещей, но под лежачий камень вода не течёт)
опять таки не вижу смысла жаловаться, тихо терпим к 2016)))
а по поводу Первого Спортивного - какая страна, такие каналы, что тут ещё сказать
всем на всё начхать
  •  

ass1995

Цитата: "volh1" post=30126Нищая Румыния - и то 2-3 канала на Олимпиаду включила...

Состоянием на 2011 год в Румынии:
1) Уровень жизни - 50 место (Украина - 76 место)
2) Валовый национальный доход на душу населения - 74 место (Украина - 122 место)
3) ВВП - 59 место (Украина - 97 место)

Состоянием на май 2012 года, средняя зарплата в Румынии составляет 600 евро (в Украине - 254 евро).

И Румыния после всего этого нищая страна?
  •  

admin

только укажи откуда данные
ибо по ВВП у меня другие данные (но Румыния всё равно впереди)
UPD:
http://interesniy-kiev.livejournal.com/3847875.html#cutid1
http://gerva1se.livejournal.com/25632.html
  •  

ass1995

Средняя зарплата:
http://finance.bigmir.net/career/13959-Srednjaja-zarplata-v-Ukraine-v-tri-raza-nizhe--chem-v-Pol-she
Статья "Средняя зарплата в Украине в три раза ниже, чем в Польше". Там перечисляется зарплата некоторых стран, в том числе и Румынии с Украиной.

Валовый национальный доход на душу населения
http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-gni/rating-countries-gni-info
Внизу какраз этот рейтинг

ВВП
http://geografiya.livejournal.com/481951.html
Статья "Рейтинг: исследуем уровень экономического развития стран мира" Указан ВВП стран в 2010 году после кризиса 2008-2009 годов. Указываютя отдельные страны. Украина и Румыния указанны тоже.

Уровень жизни
http://www.go-worldwide.ru/rating.html
Там рейтинг. Обе страны находятся в подразделе "Страны с высоким уровнем развития" (48 - 94 места)
  •