Цитата: "admin" post=30114пиши письма в соответствующие инстанции
что я могу ещё сказать
впрочем не вижу каким образом ЭТО связано с судейским беспределом
Писем писать я не буду - мне хватает тарелки. С тем, что засуживают, связь прямая - в рыночной экономике товар - все. В том числе и судейство. Почему на каждой Олимпиаде хозяев тянут за уши? Просто участие хозяев = бОльший рейтинг = бОльшая эффективность рекламы.
То же самое с богатыми буратинами. Когда в последний раз на Олимпиаде на допинге ловили какого-нибудь известного спортсмена из США? Хэмилтона в 2004-м? А потом проба "В" таинственно исчезла из лаборатории и золото у него отобрали только год назад, когда он сам признался, что "употреблял". Не признался бы - все бы было хорошо.
Россиян тоже, кстати, и засуживают регулярно, и на допинге ловят тоже - как и наших. Нищеброды никому не нужны, чтобы за них бороться.
И вообще, уже пора забыть о жалобах на гнусные происки врагов в виде необъективного судейства. С Хитровым был пока единичный случай. Такое здесь происходит со всеми - смотрел тяжелую атлетику, например? Или волейбол США-Бразилия, где у американцев внаглую судья украл победу в сете?