Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

Цитата: Djundich від Червень 13, 2016, 20:38:26
Интересно, это антенны метрового диапазона ?

https://youtu.be/QVBZ9P5X8Pc
Так. В описі під оригінальним відео сказано: «This is tower climber Kevin Schmidt making the climb to the very top of the now inactive KDLT TV analog broadcast antenna near Salem, SD». Тобто на момент підйому антена вже не використовувалася. Згідно історії на сторінці каналу у вікі, KDLT використовував 5 ТВК до 1998 року, а потім переїхав на нову вежу  (в місті Ровена) і почав працювати в аналозі на 46 ТВК. Власне ця вежа, висотою 2000 футів зараз і називається KDLT tower.  Ось сюжет каналу National Geographic про неї http://channel.nationalgeographic.com/videos/on-top-of-the-world/ 5 ТВК продовжили використовувати до 2009 року для трансляції KDLV TV (по-ходу із старої, нижчої вежі), але відкопати якусь інфу про цю вежу я ось так з ходу не зміг. Здається, що KDLV TV це щось типу ретранслятора програм KDLT, але я не впевнений.
  •  

ass1995

Самый крупный счёт в истории футбола

Наши дни преподносят  удивительные вещи. Так, в 2002 году финальные матчи первенства Мадагаскара проходили в городе Туамасина. Туда съехались четыре сильнейшие команды страны, чтобы в честной игре и был определён чемпион. Однако за тур до конца произошло одно событие, которое и стало причиной нового рекорда в истории футбола. В одной из игр рефери назначил пенальти в ворота столичной команды "Стад Олимпик л′Эмирн" (СОЭ) буквально на последней минуте, и тем самым преградил ей путь к чемпионству.

И уже в матче последнего тура, где встретились никуда не попавшая СОЭ (SOE) и уже ставшая чемпионом местная "Адема" (AS Adema), разыгралась настоящая трагикомедия. Игроки СОЭ, следуя установке своего тренера, устроили акцию протеста, начав забивать голы... в свои собственные ворота! Их соперники, стоя в стороне, лишь наблюдали за происходящим.

Когда прозвучал финальный свисток, на табло высвечивался счёт 149:0. То есть гол следовал за голом через каждые 36 секунд. Этот счёт и является самым крупным в истории футбола при проведении официальных матчей. Уровень чемпионата Мадагаскара, может, и не слишком высок, но статус у него вполне официальный.

Несмотря на такой выдающийся счёт, многие оказались недовольны игрой. Зрители выстраивались около касс, желая получить назад потраченные на билет деньги, а футбольное руководство страны было полно решимости подвергнуть наказанию строптивую команду.

Если же считать,что это было  неспортивно,то самой крупной победой, которая была зафиксирована в официальных матчах, была победа команды "Арбоат" над командой "Бон Аккорд" в розыгрыше кубка Шотландии по футболу. Результатом игры были 36 забитых безответных гола в ворота "Бон Аккорда". Это было в далёком 1885 году.
  •  

Radiostyle

•  

fediv

Я би не дуже радів кожному бювету.
Кілька років тому була у мене така можливість, попросив зробити аналіз води з бювета бідя мого будинку і води з крана.
Вода з крана виявилась кращою. Різні є бювети.
  •  

Ігор

Зараз депутати розглядають закон про українську музику на радіо.

Надіслано від мого GT-S7262, використовуючи Tapatalk

•  

Ігор

Прийняли.

Надіслано від мого GT-S7262, використовуючи Tapatalk

•  

Radiostyle

Цитата: fediv від Червень 16, 2016, 00:02:06
Я би не дуже радів кожному бювету.
Кілька років тому була у мене така можливість, попросив зробити аналіз води з бювета бідя мого будинку і води з крана.
Вода з крана виявилась кращою. Різні є бювети.
Повірте,в нас стан "питної" води з крану набагато гірший,ніж з будь якого джерела,колонки і тд.
водопровідні мережі зношені на 85%
  •  

ass1995

•  

Ігор

Цитата: Radiostyle від Червень 16, 2016, 11:01:26
Повірте,в нас стан "питної" води з крану набагато гірший,ніж з будь якого джерела,колонки і тд.
водопровідні мережі зношені на 85%
Я коли жив у гуртожитку, то постійно купував мінералку. Не міг пити з крану, і запах хлорки був різкий.
  •  

ass1995

Украина 0:2 Северная Ирландия

Как и в первом матче: один гол пропустили со штрафного, второй - в последние секунды матча.
Самое интересное, что тренер Северной Ирландии кучу перестановок сделал после матча с Польшей. А Фоменко после матча с Германией решил, что всё ОК. Жаль, что Блохина двинули с тренерского кресла. Он бы ещё после матча с Германией основательно пересмотрел стратегию игры, и кому надо из игроков пораздавал пистонов.
  •  

kotenko.

У Блохіна з клубами не склалось.
На відборі до ЧС-14 ми прекрасно грали другим номером, а на відборі на Євро з якогось перепою стали грати першим номером, і нічого це доброго нам не дало(згадати хоча б матчі зі Словаччиною, Македонією, а особливо з Люксембургом, коли ми ВДОМА ледве виграли 3:0), після цього вже пахло керосином, а плей-офф зі словенцями- це взагалі наша стеля.

Тепер треба надіятись на перемогу німців у поляків, і зробити у вівторок неможливе-виграти у Польщі, і знову надіятись на перемогу німців, і тоді ми зможемо вийти у плей-офф. Але це нереально.
#наташанемішай
  •  

sanyo

После германии в основном не было за что критиковать сборную-а сейчас нет слов...
  •  

Radiostyle

GER-POL
     0-0
UKR Go to Home
  •  

kotenko.

Прощай, Фоменко-тренер!
Здрастуй, кум президента ФФУ!
Хоча який толк з Шевченка, коли він не тренував жодну команду?
#наташанемішай
  •  

buv003

•