Рынки трясёт, на их успокаивание, а также на успокаивание валюты уходят деньги. Евросоюзу это не надо, наоборот, чем раньше бритты свалят, тем раньше получят по самые гланды, тем раньше пройдёт у устальных нациков дурь. И с другой стороны, что за херня, дебилы решили выйти, сами в то не веря, а когда решили выйти то оказалось что никто не знает как это делать и когда. Давайте просто так подождём пару месяцев, чё ж лето терять, в отпуск надо ехать.
http://www.express.co.uk/news/uk/684082/Scotland-Northern-Ireland-Brussels-European-Union-BrexitMEPs beg Brussels to keep Scotland and Northern Ireland in EU despite 40% voting to leave
Цитата: Yuriy від Червень 28, 2016, 20:05:42
Влад, а что делать, если кто-то не тянет работу и его защищают профсоюзы ? Ведь из-за одного, падает производительность труда.
Производительность труда это ничто по сравнению с общем уровнем жизни в стране.
Смотри, значит я бегаю, 5 км обычно, на каждый второй день. Тем самым я уменьшаю риск кучи заболеваний, но плачу неизменные отчисления государству, за которых лечат тех которым сейчас нужно. Но мне бегать надо либо утречком либо вечерком, бо жарко..... Раньше я возращался домой в 11, нормальный ритм, организм засыпал - вставал утречком и бегал. Сейчас возращаюсь в час, ритм перебитый, приходится в мокром поте вставать под будильник, и бегать с под палки и потом возращатся спать. На сколько меня хватит в первом и во втором случае?
А моя контора бля эксперименты ставит....они ж то бабки парадоксально получают от здравоохранения (онкологический центр) фиксированно каждый месяц на хх лет вперёд по контракту. Но решили сэкономить, имеяя втихаря национальное здравоохранение за счёт того что я описал и за счёт ночных экспериментов для главного филиала. Вот тебе мягенькое лицо капитализма, обычно хуже.
Я то ищу другую работу, но поверь это непросто. А в городах поменьше, или если у человека ипотека/дети, то как?
И некого не волнует производельности труда, раньше нанимали с высшим, а сейчас одного взяли после ПТУ (налоговое льготы) а другого из биржи по трудоустроиству, сидел на пособии (тоже налоговые льготы на 2 года). И так сойдёт.
Так что не надо ля-ля. И это ещё приличный пример.
Про такие мелочи кстати как подрыв лица фирма вобще молчим....мне ж то на собеседовании предлагали совсем другое