Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

Yuriy

Дональд Трамп поддерживает это решение. Клинтон видно, что разочарована.  Американские СМИ берут мнения у двух сторон.
  •  

admin

наверное чуть хуже британцев :)
https://geektimes.ru/post/277710/
  •  

ass1995

Цитата: Yuriy від Червень 25, 2016, 01:54:38
Теперь те страны являются независимыми,  и приезжая жить в Великобританию пусть не качают свои права.  На месте Великобритании я бы ужесточил именно миграцию. Если мигрант не ищет хоть какую- нибудь работу, а хочет сидеть на пособиях,  то таких необходимо депортировать обратно. Жестко, но справедливо.
А если им на родине есть угроза жизни? Что им тогда остаётся делать? Вот например взять Сирию. Там сейчас месиво огого. Люди оттуда табунами бегут, чтобы спастись от бомбёжок/мародёров/террористов, у них другого выхода нет. Точно так же, как и у нас люди бегут с Донбасса, чтобы спастись от войны. Это инстинкт самосохранения + законное право человека на жизнь и безопасность, гарантированное многими международными конвенциям.

Цитата: admin від Червень 25, 2016, 02:18:20
... ибо как бомбить а Африке и на ближнем Востоке то тут и Италия и Великобритания и дальше по списку, а как беженцев оттуда принимать так только Италия ...
Ну так итальянцы - гостеприимный народ.  :wink:
Даже во времена Второй Мировой Войны итальянский фашизм не делил людей по национальному признаку, в отличии от того же немецкого нацизма.
  •  

admin

Я бы сказал человечнее

Отправлено из tapatalk

•  

admin

Сева чепуху несёт....какая бесплатная медицина  и какое бесплатное обучение в UK?
http://www.bbc.com/russian/blogs/seva/2016/06/160624_blog_seva_brexit?ocid=socialflow_facebook
  •  

ass1995

Бесплатного образования может и нет. А вот подобие бесплатной медицины, я где-то слышал, что есть. Суть её заключается в том, что существует бесплатное медицинское обслуживание в государственных клиниках. Но там большие очереди, в связи з чем существуют частные клиники: платные, но без очередей.

Я помню, что в одной из передач сравнивали систему здравоохранения США и Великобритании - платную и бесплатную, как там говорилось. Про Великобританию говорили именно это. Правда ещё показывали забастовки врачей из госклиник с требованием поднять зарплату.
  •  

admin

http://www.thesalarycalculator.co.uk/salary.php
Вбей зарплату, например 25 кусков, и посмотри сколько уходит на National Insurance. Так что всё оно платное.
И не знаю как в Великобритании (но думаю близко), но в Италии, любой поход к доктору (кроме неотложки) платный, и неважно что ххх из моих налогов идёт на медицину. Когда мне нужно проверить меломану (ну родинки) то я могу сходить к своему доктору и взять направление и это будет 22 евро, выбрать нужную мне дату, обычно свободные места через пару месяцев......а могу к частникам, у них 60-80 евро и хоть на след. неделе.
  •  

Yuriy

Цитата: ass1995 від Червень 25, 2016, 08:20:57
А если им на родине есть угроза жизни? Что им тогда остаётся делать?
Пусть приезжают, но не сидят на шее у государства. А работают, и платят налоги. А государствам нужно не заниматься политкорректностью,  а проверять всех на экстремизм. Что-то я не припомню известных арабских композиторов, художников и оперных исполнителей. Зато помню о терактах в Европе.
  •  

admin

Чепуха. Работы то нету. Кое-кто уйдёт фрукты собирать, кое-кто шаурму делать, но на всё остальное, среднестатистического эммигранта, не хватает. Вобщем сначала их в ПТУ надо.
Юра, так какие предложение по полным лодкам людей из Африки? без воды, без бензина, без провизии? внутри народ без документов.... беременные женщины, дети....бум топить? в территориальных водах ЕС?
Им же специально дают минимальный набор что бы в дрейфе до Лампедузы добратся. Или Guardia Costiera должна смотреть как они тонут?

Умничать можно много, реально делать не выходит.
  •  

admin

Надо французам подкинуть идею давать лодки иммигрантам на Ла-Манше. Пусть хитрожопые на островах голову ломают потом. Я бы посмеялся, как они по ДНК будут отправлять мигрантов в Африку.
  •  

Yuriy

Это проблема не Италии, а глобальная катастрофа. В ООН должны заниматься этими людьми.  Хитрожопые именно богатые арабские страны,  которые перекинули все эти проблемы на Европу.
  •  

admin

Эту глобальную катастрофу развязала также Великобритания, учавствуя в военных операциях в тех краях. Ну а сейчас они мигрантов не хотят. А хитрожопые арабы...ну да.
  •  

ass1995

Yuriy, такой вопрос: откуда такая ненависть к арабам? Как по мне, такие же обычные люди, как и христиане, буддисты etc. Да, среди них есть небольшой процент (1%) ИГИЛнутых мудаков, но ведь остальные 99% нормальные чуваки, у которых мы можем даже чему-то поучиться.
  •  

fediv

Цитата: admin від Червень 25, 2016, 13:17:14
Надо французам подкинуть идею давать лодки иммигрантам на Ла-Манше.
Забагато буде лодок. Треба давати старі автомобільні камери, і трохи секонд-ненда, щоб зробили парус.
  •  

admin

І це теж:)

Отправлено из tapatalk

•