Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

Yuriy

Ваша риторика по поводу оружия, как у американских либерально-коммунистических СМИ.  У ABC,  NBC, CBS, CNN - тоже во всем виновато оружие. Если полицейские считают, что есть угроза-они имеют право открыть огонь на поражение.  И в этом нет никакого расизма.  Это все раскручивают лживые СМИ совместно с еще одной радикальной бандой "Black Lives Matter".
  •  

ass1995

А имеет ли право полиция выстрелить в упор и насмерть в лежачего преступника, которого уже скрутили, и он не представляет уже никакой опасности?

А по поводу "американских либерально-коммунистических СМИ", так есть статистика убийств по разным странам. В США, в РАЗВИТОЙ стране, их запредельно много по сравнению с другими РАЗВИТЫМИ странами. Но в США ношение оружие свободно, а в тех странах - нет. Выводы напрашиваются сами.
  •  

Yuriy

Цитата: ass1995 від Липень 08, 2016, 14:09:37
А имеет ли право полиция выстрелить в упор и насмерть в лежачего преступника, которого уже скрутили, и он не представляет уже никакой опасности?
Надо каждое дело рассматривать не с точки зрения расизма, а на ситуацию почему полицейского побудило так поступить. 
  •  

admin

не имеет. Желаю тебе никогда не оказатся в подобной ситуации. Ибо поздно будет.
  •  

admin

Цитата: Yuriy від Липень 08, 2016, 13:30:27
Ваша риторика по поводу оружия, как у американских либерально-коммунистических СМИ. 
Хлопці, нам усім, скоро ще буддизм додадуть....і тоді заживемо.
"либерально-коммунистические" под стулом под стулом под стулом :99: :99: :dance: :dance:
  •  

admin

Цитата: admin від Червень 28, 2016, 20:16:55
Рынки трясёт, на их успокаивание, а также на успокаивание валюты уходят деньги. Евросоюзу это не надо, наоборот, чем раньше бритты свалят, тем раньше получят по самые гланды, тем раньше пройдёт у устальных нациков дурь. И с другой стороны, что за херня, дебилы решили выйти, сами в то не веря, а когда решили выйти то оказалось что никто не знает как это делать и когда. Давайте просто так подождём пару месяцев, чё ж лето терять, в отпуск надо ехать.

http://www.express.co.uk/news/uk/684082/Scotland-Northern-Ireland-Brussels-European-Union-Brexit
MEPs beg Brussels to keep Scotland and Northern Ireland in EU despite 40% voting to leave

Производительность труда это ничто по сравнению с общем уровнем жизни в стране.
Смотри, значит я бегаю, 5 км обычно, на каждый второй день. Тем самым я уменьшаю риск кучи заболеваний, но плачу неизменные отчисления государству, за которых лечат тех которым сейчас нужно. Но мне бегать надо либо утречком либо вечерком, бо жарко..... Раньше я возращался домой в 11, нормальный ритм, организм засыпал - вставал утречком и бегал. Сейчас возращаюсь в час, ритм перебитый, приходится в мокром поте вставать под будильник, и бегать с под палки и потом возращатся спать. На сколько меня хватит в первом и во втором случае?
А моя контора бля эксперименты ставит....они ж то бабки парадоксально получают от здравоохранения (онкологический центр) фиксированно каждый месяц на хх лет вперёд по контракту. Но решили сэкономить, имеяя втихаря национальное здравоохранение за счёт того что я описал и за счёт ночных экспериментов для главного филиала. Вот тебе мягенькое лицо капитализма, обычно хуже.
Я то ищу другую работу, но поверь это непросто. А в городах поменьше, или если у человека ипотека/дети, то как?  :pukan:

И некого не волнует производельности труда, раньше нанимали с высшим, а сейчас одного взяли после ПТУ (налоговое льготы) а другого из биржи по трудоустроиству, сидел на пособии (тоже налоговые льготы на 2 года). И так сойдёт.
Так что не надо ля-ля. И это ещё приличный пример.

Про такие мелочи кстати как подрыв лица фирма вобще молчим....мне ж то на собеседовании предлагали совсем другое ;)

в продолжение истории (без профсоюза лучше)
в Италии по закону от 104 до 112 часов оплачиваемого отгула
плюс у меня на работе банк часов, то есть сверхурочные добавляются к оплачиваем отгулам, сделал 5 часов в плюсе, 5 часов гуляй, но надбавка допустим не 50% а 25% (надбавка варирует)
раньше на работе, даже в смене, спокойно брались отгулы (второй человек обязывался не делать ничего такого что надо делать вдвоём)
с сегоднешнего дня, второй человек обязан тоже брать отгул.
у меня всё
  •  

Yuriy

Цитата: admin від Липень 08, 2016, 18:01:23
не имеет. Желаю тебе никогда не оказатся в подобной ситуации. Ибо поздно будет.
Спасибо за пожелания. Миллионы людей не окажутся в такой ситуации- цвет кожи не имеет значения.
Цитата: admin від Липень 08, 2016, 18:03:45
Хлопці, нам усім, скоро ще буддизм додадуть....і тоді заживемо.
"либерально-коммунистические" под стулом под стулом под стулом :99: :99: :dance: :dance:
Тут не до смеха. Американские либералы из Демократической партии точь в точь повторяют КПСС. Дружбы народов, отобрать у богатых-обложить налогами, и все раздать бездельникам. А NBC, CBS, CNN, ABC- сидят и поддакивают.
Вам же не сказали, что Трамп 5 июля раскритиковал Клинтон из-за перезагрузки с Россией. Говорят то, что только им выгодно высосать из пальца.
  •  

admin

ну может и сказали, я всё не смотрю. Но мне не холодно не жарко. У вас тоже не говорят что например туроператоры Canazei просят снять санкции с Росии, ибо туристов нету.
Цитата: Yuriy від Липень 08, 2016, 19:08:51
Спасибо за пожелания. Миллионы людей не окажутся в такой ситуации- цвет кожи не имеет значения.
я не про милионны, я про отдельных людей, которых больше чем в других странах;)
  •  

admin

Добрался и посмотрел видео. Как у тебя хватает смелость считать подобное нормальным. Потянешся за кошельком!!! в собственной машины грохнут. За нехер делать, перед любомой. А чё...нормально!!
А да забыл....законное право носить оружие. вот он дурочок и сказал менту что у него разрешение на оружие.... какая говоришь статья конституции?
Дебилизм штатовский.
  •  

admin

Расстрел безоружного, обездвиженного на земле... видать слишком сильно орал....
  •  

Yuriy

Когда человек действует по инструкции https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=698325220305675&id=100003846099908
Цитата: admin від Липень 08, 2016, 21:41:10
Как у тебя хватает смелость считать подобное нормальным.
Я над этим полицейским из Луизианы свечку не держал. Конечно, он может быть виноват, но не нужно из-за этого устраивать погромы и орать, как в зоопарке. Много черных полицейских стреляют в черных и в белых- и на это не заостряют внимание. Значит,  все дело в воспитании.
  •  

admin

родным и близким расскажи про инструкцию
кстати, можно статистику по белым и чёрным полицейским, убивающим соответсвтенно чёрных и белых невинных граждан.
А насчёт погромы и поорать...правильно, нужно законы Яровой ещё принять, а то вобще, протестуют против своеволья. Ищь ты. В тряпочку в подвале надо молчать, и вобще радоватся что коп ещё и подругу и/или соседей не пристрелил.

В Милане за подобное
http://www.lastampa.it/2015/05/01/multimedia/italia/no-expo-guerriglia-urbana-e-auto-in-fiamme-yNJiBScmNqKjNtglngTyeL/pagina.html
никого не убили. Ибо матераиальные ценности, а человеческая жизнь это другое.
  •  

ass1995

Я ведь итальянский не знаю. Можно в двух словах, что там было?

Цитата: admin від Липень 08, 2016, 21:41:10
Потянешся за кошельком!!! в собственной машины грохнут. За нехер делать, перед любомой.
Мне этот случай с убийством в собственной машине чем-то напоминает инцидент в феврале этого года в Украине. Когда уже полицейский застрелил пассажира авто. Но там было сопротивление органам правопорядка. Машина отказалась останавливаться, они драпали от ментов на очень большой скорости (ну не 60 км/час а минимум в 2 раза больше) ... Да и то, как именно был убит пассажир, до сих пор не ясно... А тут остановили авто, водитель послушно потянулся за водительским удостоверением - и его за это грохнуть?????????? У того полицейского с психикой всё нормально?

А по поводу расстрела ОБЕЗОРУЖЕННОГО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ афроамериканца - это вообще ни в какие рамки не лезет. Даже если это не расизм - это как минимум превышение служебных полномочий. За это даже третьесортных странах сажают.
  •  

admin

протесты против Expo 2015 в Милане. я больше из-за видео выложил. За поорали и погромили не убивается. За вытащенное удостоверение, или за то что ты лежишь связанный на полу (и неважно чёрный, жёлтый или белый ты) не убивается.
Плохо что жители США этого не понимают и считают оружие панацеей. Сегоднишний отстрел это однозначно не террористический акт. Это право грохнуть мента за то что мент так просто грохает "своих". В 2016 году это ужас.
  •  

ass1995

Цитата: admin від Липень 09, 2016, 00:06:42
Плохо что жители США этого не понимают и считают оружие панацеей.
Не все. Там досточно много и тех, кто против свободного владения оружия. А после очередного массового расстрела каким-нибудь психом, их будет ещё больше.

Точно так же у нас в Украине есть индивидумы, которые считают, что у нас надо легализовать огнестрел, и тогда власть будет слушать народ.  под стулом  А то, что тогда оружие абсолютно легально попадёт в руки психопатам, их это не волнует. Тем более, что получить справку от психиатра у нас не проблема - у нас такие вещи спокойно покупаются, причём за такие деньги, которые в принципе есть у большинства.
  •