Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

Yuriy

Цитата: admin від Липень 08, 2016, 22:24:59

кстати, можно статистику по белым и чёрным полицейским, убивающим соответсвтенно чёрных и белых невинных граждан.
Чтобы заявлять о  невинности, нужно еще тщательно расследовать. Только сейчас очень трудно поверить в объективность, после того, когда ФБР до сих пор не посадили Клинтон.
ЦитатаА насчёт погромы и поорать...правильно, нужно законы Яровой ещё принять, а то вобще, протестуют против своеволья. Ищь ты. В тряпочку в подвале надо молчать, и вобще радоватся что коп ещё и подругу и/или соседей не пристрелил.
Мирный протест, кто против? А устраивать погромы, грабить- это уже криминал.
ЦитатаПлохо что жители США этого не понимают и считают оружие панацеей.
Это жизненная необходимость. А если каждый президент будет вносить свои поправки с согласием марионеточным Верховным судом - это начало диктатуры.
ЦитатаСегоднишний отстрел это однозначно не террористический акт.
Убийство на почве расовой ненависти.
  •  

pavlo_r

І хоч воно все одно загубиться серед інших повідомлень вже завтра, покладу тут. Трохи позитиву:
  •  

admin

Цитата: Yuriy від Липень 09, 2016, 01:00:19
А устраивать погромы, грабить- это уже криминал. 
Да, криминал. Но за него полагается суд, а не расстрел на месте.

Убийство на почве расовой ненависти.
процитирую тебя же
Чтобы заявлять о  невинности, нужно еще тщательно расследовать.
расследовать надо что бы онное заявлять
А если каждый президент будет вносить свои поправки с согласием марионеточным Верховным судом - это начало диктатуры.
если президент имеет право вносить поправки, а это президент и это верховный суд выбран существующей системой, то подобные заявления и есть диктатура.
  •  

Yuriy

ЦитатаНо за него полагается суд, а не расстрел на месте.
До суда можно не дожить. Если преступник не реагирует на команды Полиции, если пытается стащить у Полицейского пистолет- то тут прямая угроза. Так было в штате Миссури. После этого они начали погромы в собственном городе.
Цитатапроцитирую тебя же
Когда белый подросток расстрелял 8 человек в афр.американской церкви прихожан в Южной Каролине, то это была расовая ненависть. Этого могло не случиться, если у кого-то было с собой оружие. И как всегда, оказались виноваты оружие, и Флаг Конфедератов с которым он фотографировался до этих событий.
Цитатарасследовать надо что бы онное заявлять
Надо, только объективно и без политики двойных стандартов, а не так, как с Клинтон.
Цитатаесли президент имеет право вносить поправки, а это президент и это верховный суд выбран существующей системой, то подобные заявления и есть диктатура
Обама хочет ограничить продажу оружия, а это уже идет против Конституции. Я уверен в том, что Верховный Суд точно не пойдет против.  Конечно, ВС признали здравохранение Обамы "конституционным" , к счастью этого нет в Конституции. Конгресс и Сенат Республиканцев легко этот кощунственный закон отменят. Они уже отменяли много раз, Обама  ветировал, Трамп не подведёт. 
  •  

admin

Цитата: Yuriy від Липень 09, 2016, 03:11:00
До суда можно не дожить. Если преступник не реагирует на команды Полиции, если пытается стащить у Полицейского пистолет- то тут прямая угроза. Так было в штате Миссури.
ну да, мент два шага не мог отойти, или стрелять не на поражение....классная страна.

Цитата: Yuriy від Липень 09, 2016, 03:11:00Когда белый подросток расстрелял 8 человек в афр.американской церкви прихожан в Южной Каролине, то это была расовая ненависть. Этого могло не случиться, если у кого-то было с собой оружие. И как всегда, оказались виноваты оружие, и Флаг Конфедератов с которым он фотографировался до этих событий.

а могло и не случится если ни у кого бы не было оружия.
а могло бы и не случится даже если бы у кого-то было бы оружие, глядишь его застрелили бы первым, а дальше всех остальных

Цитата: Yuriy від Липень 09, 2016, 03:11:00
Надо, только объективно и без политики двойных стандартов, а не так, как с Клинтон.
можно подумать, какие-то политик  не имеют двойных стандартов (только про Трампа не пиши)

Цитата: Yuriy від Липень 09, 2016, 03:11:00Обама хочет ограничить продажу оружия, а это уже идет против Конституции. Я уверен в том, что Верховный Суд точно не пойдет против.  Конечно, ВС признали здравохранение Обамы "конституционным" , к счастью этого нет в Конституции. Конгресс и Сенат Республиканцев легко этот кощунственный закон отменят. Они уже отменяли много раз, Обама  ветировал, Трамп не подведёт. 
Всё может быть. Здравоохранения тоже до сих пор не было. Верю что дожмут и оружие.
  •  

admin

•  

Yuriy

Цитатаа могло и не случится если ни у кого бы не было оружия.
У банды всегда есть с собой оружие, даже в странах, где это запрещено. Ты предлагаешь мне защищать свою частную собственность кухонным ножом или газовым баллончиком ? Или мне нужно находить к каждому вору, который захочет меня ограбить индивидуальный подход с разговорами?  Влад,как ты бы сам поступил, если к тебе врываются воры? 
  •  

admin

Банды на собственность обычно не нападают, а если нападут то зная что есть оружие приедут в ещё большем количестве и вооруженные до зубов. Даже если будешь иметь разряд по стрельбе, могут подкараулить и в затылок стрельнуть. Поэтому я считаю оружие больше психологическим фактором.
Дальше, оружие для самообороны. В Италии ты можешь получить разрешение на него, после психической экспертизы, доказательств что оно тебе надо и проверки умеешь ли ты стрелять. С этим разрешением тебе продадут неавтоматическое оружие для защиты себя и родных. И то применять его так просто нельзя. Если вор не вооружен, то ты не имеешь право его застрелить. Это превышение полномочий.

Думаю ясно, совершенно Инная ситуация по сравнению со штатами
Отправлено из tapatalk
  •  

Yuriy

ЦитатаИ то применять его так просто нельзя. Если вор не вооружен, то ты не имеешь право его застрелить. Это превышение полномочий.
Получается, что каждого вора, который ворвался к тебе в дом, нужно спрашивать о наличии у него оружия?  А преступник скажет: нет, у меня нет оружия, я пришел к тебе с приветом,рассказать, что солнце встало. 
  •  

admin

Взять на мушку, вызвать полицию. Не стрелять если бежит.

Отправлено из tapatalk
  •  

Yuriy

•  

admin

а до сих пор была не чистая?
  •  

pavlo_r

Порошенко і російські журналісти

http://youtu.be/RtuR8yPvyaQ
  •  

admin

•  

admin

Хорошие новости
карт
prosto_vova
11 июля, 13:35
Украина и Канада подписали соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ).

Документ подписали министр международной торговли Канады Христя Фрилянд и министр экономического развития Украины Степан Кубив.

ЗСТ представляет собой снятие торговых ограничений и ликвидацию торговых пошлин между странами на основные группы товаров в течение льготного периода 3–7 лет.
http://prosto-vova.livejournal.com/3099153.html

http://stainlesstlrat.livejournal.com/2318897.html
Их там нет!

http://lowcostavia.com.ua/ryanair-v-ukraini-z-2017-roky/
Ryanair розпочне польоти у Львів з 2017 року!
  •