я чет уже привык к постоянным фейлам. Ежедневно.
И, кстати, у нас уже пару тройку дней нет рубрики "вырвано с контекста", когда Зе-команда что-то сморозит, а потом пытается оправдываться. Честно - я после выбора Зе думал, что у нас будет трындец, но не настолько.
А сегодняшняя ситуация в Санжарах... Что что, а не думал я, что команда, которая вышла со СМИ - будет настолько лажать с коммуникацией с гражданами. Прошлую команду это, к сожалению - погубило. Народ настолько напуган через СМИ эти коронавирусом, что уже забыл и про недавно бушевавшую корь, и про туберкулез, и про грипп, от которых у нас умирают граждане. Народ покупает справки о прививках, но автобус со здоровыми людьми, которые едут на повторный закрытый режим - не пускают. Стыд и позор. Еще и молебни проводят, что бы не везли. Это диагноз, треш и позорище. Хотя ж Зе выбрали, чего я удивляюсь.
А, что вспомнилось - так в 2014 году умобольные с иконами закрывали путь нашей армии на Донбассе. И так же появлялись призывы не пить водопроводную воду, поскольку она зараженная и прочие прочие бредни.
А сегодняшнее заявление Бородянского, что "Битва екстрасенсів" – це один з проєктів, який приваблював велику аудиторію... і можна по-різному оцінювати – шлак, не шлак, але завдяки в тому числі "Битві екстрасенсів", або тільки "Битві екстрасенсів", було розслідувано багато кримінальних справ, а невинно засуджені люди вийшли з в'язниць" отлично дополняет картину дня