в России иль Беларуси тоже не увидишь пьяниц, изображённых на картинке. А если и увидишь - явно не почувствуешь разницы с нами. Тем более был недавно в Беларуси. Просто визуально там порядочнее, чем у нас. Даже если на улице никого нет, машины безукоризнено останавливаются на красный свет, пешеходы тоже не переходят на красный, если машин нет. Да что там пешеходные переходы... Мужчины подают руку женщинам при высадке из автобуса! А у нас что? На мой возглас "Куда ты идёшь? Лень пройти 200 метров и перейти по пешеходному переходу?", мне был дан ответ "Та мені шо, мені срочно нада" (написал так, как ответили). Вот так вот. А вы хотите в ЕС, думаете, что лучше будет...
Да поймите, что нас просто уничтожат. Наш товар неконкурентоспособный для Европы. Наше производство просто само по себе закроется. Мы будем вынуждены тратить много денег на товар из-за рубежа. А так как производство закроют, деньги вообще не будут идти в гос. казну. Мы просто будем жить в нищите, ещё большей, чем сейчас. И вынуждены будем работать на мизерную зарплату в европейских странах. Это пошатнёт суверенитет страны.
А геи, лезбиянки и прочее... Это врядли нас коснётся... Хотя... Ничего не происходит бесследно.
А в ТС тоже не нужно вступать. Хотя бы потому, что Путин хочет восстановить Российскую империю. И это потихоньку происходит. По крайнем мере разжигается среди россиян мания величия. Мол, хохлы и бульбаши - прислужники и вообще не нация. И это только фундамент.
Да и складывается впечатление, что в мире будут большие перемены, сравнимые с концом 80х, началом 90х, когда коммунизм упал и в мире все выдохнули с облегчением. Но наступают грозовые облака... Я люблю Украину. Но к сожалению, эпоха её целостности и суверенитета подходит к концу...