Много чегоо могу сказать насчёт кабельного ТВ.
Начну из самого явного.
В моём родном городе Ильичёвске 3,5 года назад транслировали 92 канала за 20 грн. причём был качественным, а сейчас - стоимось возрасла до 40 грн. а каналов стало 88, да и качество стало паршивым. Летом чуть гроза - сразу "НЕТ СИГНАЛА" или "КАНАЛ ЗАКОДИРОВАН" на 90% каналов. То бывает вообще пропадают всё каналы и на всех них только одно "мерехтение".
Я ещё не сказал про непонятку с цветовой системой. 20% каналов каждый день меняют цветовую систему. В понедельник - ПАЛ, во вторник - СЕКАМ, в среду - опять ПАЛ и так дальше. По началу мучался. Потом обнаружил на ТВ-приёмнеке режим АВТО, выбрал его чтобы мозг себе не парить.
То у них бывает по 3 - 4 дня не показывают по 2 - 3 канала. Если подвести итог, то только 80 дней в году показывают все 88 каналов. Каждые три - чётыре дня выполняю функцию "ДОБАВИТ ПОИСК" но ничего нового...
Словом в последнее время наш городской кабельный оператор "имеет" своих пользователей в прямом смысле этого слова. Не знаю, во всех ли городах так, но уверен, что мой Ильичёвск в этом плане - далеко не единственный город в Украине.