Погода за вікном

Автор anatolij69, Січень 17, 2012, 07:45:21

Попередня тема - Наступна тема

atmos

Южный +13, два часа назад был дождь... небольшой ветер и затянутое небо серыми облаками....
  •  

Radiostyle

Цитата: "Ромыч" post=35073Кривой рог.дождь противная сонная погода
БЦ теж саме,сиро,похмуро,мряка (морось),зябко +10.
  •  

106.9

Карловка. Дождь практически целый день с небольшими перерывами
  •  

Гвоздецкий

Николаев +17, днем было +22, на ночь обещали туман.
  •  

Andryuxa

крым до 30 днем доходит
  •  

Ромыч

В Кривом роге ,жара,лето пришло +25
  •  

fmdxua

В Полтаве пасмурно, туман.
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

Lerry

В Алуште сейчас держится просто отличная, почти летняя погода. На улице ясно, солнечно, температура воздуха +25. Море тёплое, вода 20 градусов. Но я бы не сказал, что море абсолютно спокойное, так как хоть и небольшая, но волна присутствует. В общем, красота, да и только!
  •  

velychko.op

Цитата: "Lerry" post=35285В Алуште сейчас держится просто отличная, почти летняя погода. На улице ясно, солнечно, температура воздуха +25. Море тёплое, вода 20 градусов. Но я бы не сказал, что море абсолютно спокойное, так как хоть и небольшая, но волна присутствует. В общем, красота, да и только!
оксамитовий сезон )))
  •  

Гвоздецкий

Николаев +24 и ясно, ночью и утром был небольшой туман.
  •  

loginoff

Симферополь жарко +28.Днём езжу с кондиционером. :beach:
  •  

Ігор

•  

Radiostyle

БЦ-злива,сильний (ураганний) вітер,+10  :|
  •  

Ромыч

В Кривом роге +13.тепло.а все новости пишут идет Арктический воздух с Балканского края.кароче снег обещали холода.ничего нету
  •  

pavlo_r

Цікаво "ходить" це повітря: з Арктики на Балкани, а звідти до нас. У Львові поки без снігу і не дуже холодно, десь +8-10 по відчуттях.
  •