Радіо Алла ділиться на Next та Європу Плас

Автор Slushatel, Січень 25, 2012, 17:03:02

Попередня тема - Наступна тема

VIT_LEV30

Николаев 100,1 на данный момент прямой Киевский эфир ЕВРОПА+  
  •  

vital-fm

•  

belov

Кажется и в Мариуполе вместо Аллы должна пойти Европа + :)) Но это не точно :)  
  •  

Гвоздецкий

Цитата: "vital-fm" post=16188Тобто плас, чи плюс?
Плас, которая всеукраинская.  
  •  

denis nikolaevich

Цитата: "belov" post=16189Кажется и в Мариуполе вместо Аллы должна пойти Европа + :)) Но это не точно :)
А что же будет на 104.0 ? Я в шоке с этой страны  :nosuper:  
  •  

admin

шоб я так шокировался... ну включат что нибудь другое  
  •  

Роман Андреич

Уже со вчерашнего дня вместо Аллы играет Европа-плас в Севастополе  
  •  

belov

Цитата: "denis nikolaevich" post=16195
Цитата: "belov" post=16189Кажется и в Мариуполе вместо Аллы должна пойти Европа + :)) Но это не точно :)
А что же будет на 104.0 ? Я в шоке с этой страны  :nosuper:

Не знаю, может все останется как есть, это только слухи :)))

Хотя.. кто его знает.. вдруг Авторадио :))  
  •  

Zheka

Во время погода на Европе начали говорить новые города. Ждём обновления на сайте.  
  •  

Роман Андреич

В Севастополе идет Симферопольский эфир,ведущие из симферопольской студии  
  •  

Spart

Цитата: "Роман Андреич" post=16206В Севастополе идет Симферопольский эфир,ведущие из симферопольской студии
А вы включали 107,3 чтобы это утверждать?
Эфир киевский, реклама - местная, не симферопольская, закрывашка - симферопольская.  
  •  

mihaylin

А никто не слышал таких позывных: "Радио NEXT представляет программу Europa Plus! " ?  
  •  

Slushatel

Цитата: "mihaylin" post=16211А никто не слышал таких позывных: "Радио NEXT представляет программу Europa Plus! " ?
Я слышал на Европе Плас такой позывной: "Радио NEXT и Европа Плас представляют программу "Вечер" "  
  •  

Роман Андреич

Цитата: "Spart" post=16210Эфир киевский, реклама - местная, не симферопольская, закрывашка - симферопольская.
Послушал,таки-да,вы правы  
  •  

Владос

belov, у меня тоже похожая информация)) на уровне слухов)) так что вполне возможно и появление Авторадио на 104)  
  •