Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

admin

и это самый "честный" телеканал Украины? да кому он нужен с такими ошибками и передёргиваниями
и вобще спасибо тем кто не допустил этот канал в цыфру, а то бы рассказывали про Индийское  :nosuper:  
  •  

GMB

а мне жалко - новости то может у них и передерганные, но программ много хороших, поинетреснее Интера...  
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

Yuriy

Цитата: "Vova.UA" post=16484«Мы можем констатировать, что первый этап перехода на цифровое вещание пройден.
Я всё больше и больше становлюсь оптимистом украинской цифры. Если первый этап,значит будет и второй.Надеюсь,что населённый пункы Межгорье, Путила,Верховина и.т.д. попадут во второй этап. А в будущем будет не 95%,а 99.9% охвата населения цифровым ТВ.  
  •  

admin

•  

drezina

Цитата: "Yuriy" post=16501
Цитата: "Vova.UA" post=16484«Мы можем констатировать, что первый этап перехода на цифровое вещание пройден.
Я всё больше и больше становлюсь оптимистом украинской цифры. Если первый этап,значит будет и второй.Надеюсь,что населённый пункы Межгорье, Путила,Верховина и.т.д. попадут во второй этап. А в будущем будет не 95%,а 99.9% охвата населения цифровым ТВ.
99,9% точно не будет. Так как зеонбуд перед собой ставил цель охватить 95% населения не более.  
  •  

admin

и тем не менее разговоры про этапы были с самого начала
посмотрим  
  •  

stas-251179@ukr.net

А кто-нибудь уже купил себе тюнер  для приема DVB-T2?  Сколько разговоров на эту тему, а лучше подключить и увидеть эту цифру. Если продают, то где? я поеду и куплю, например в Донецке на радио рынке че хочешь найдешь.  
  •  

front18krym

Как бы там не было но с ценой ресивера в 400грн. наземной цифре будет очень сложно конкурировать со спутниковым и кабельным телевидением, сегодня специально посчитал каналы с двух спутников (сириус, амос) и насчитал 63 канала (украинских и русских)а учитывая цену комплекта спутникового тв, у нас 380грн. на 3 спутника, без кабеля и установки (я установил сам, нет ничего сложного)многие предпочтут спутник особенно если их любимые телеканалы сообщат что люди их больше не увидят если не поставят спутниковое телевидение.  
Война начинается с имперских амбиций, а заканчивается национальным позором.
Андрей Мэрко
  •  

admin

да с самого начала было понятно что ты против цифры

а теперь по пунктам.

1. 63 канала с МПЕГ-4 и далеко не везде имеются комплекты за 380 грв для их просмотра (по моему только у тебя)
2. 80% этой страны тарелку сами не установят
3. не надо следить за каналами (за 1 год пол каналов поменяются). деду с бабой в селе накладно
4. зимой снег с тарелки не надо выгребать
5. при большем количестве телевизиров в доме, спутниковое геморойнее и сложнее
6. а кто гарантирует что эти 63 канала будут после реального запуска Т2?
7. где местные каналы? (для многих это важно)
8. в дождик сигнал на тарелочке будет пропадать быстрее чем с эфира  
  •  

admin

Цитата: "stas-251179@ukr.net" post=16510А кто-нибудь уже купил себе тюнер  для приема DVB-T2?  Сколько разговоров на эту тему, а лучше подключить и увидеть эту цифру. Если продают, то где? я поеду и куплю, например в Донецке на радио рынке че хочешь найдешь.

в Донецке на рынке из любого сделают лоха, не спорю

по всем вопросам - кури топик и следи за новостями  
  •  

front18krym

1 про МПЕГ-4 я ничего не говорил с этих спутниках в МПЕГ-4 вещает только виасат
2 не думаю что у нас такой бестолковый народ
3 тут я согласен но каналы могут поменяться и в эфире
4 я не разу не выгребал все работает и так
5 тут я согласен но это не критично
6 никто но их место займут другие
7 у нас их и так не будет (кроме трк Крым)
8 у меня не пропадал не разу

я не против цифры и сам первым куплю приставку хотя бы ради того чтобы посмотреть евро 2012 (надеюсь что трк Украина HD к чемпионату запустят)  
Война начинается с имперских амбиций, а заканчивается национальным позором.
Андрей Мэрко
  •  

Yuriy

Цитата: "drezina" post=1650599,9% точно не будет. Так как зеонбуд перед собой ставил цель охватить 95% населения не более.
Главный кормилец Зенобуда,это телеканалы. Если они захотят больше охвата,то Зенобуд ещё купит качественное оборудование для цифры.  
  •  

pavlo_r

Цитата: "front18krym" post=165232 не думаю что у нас такой бестолковый народ
Я теж не думаю. Може бути ще й гірше. Більша частина населення навіть F-роз'єм поставити нормально не може, не те щоб тарілку. А ще добрий відсоток при зачистці телевізійного кабеля або відрізають екран взагалі, або змотують його воєдино з центральною жилою.  
  •  

admin

а ещё. по пунктам.
1. 1+1 инт в мпег-4, и переход других каналов в мпег-4/S2 не за горами.
4. не все в Крыму живут.
6.прийдут другие, но большенству нужны интеры с стб, а не 3сортный хлам.
8.не верю, или не было гроз
7. не по всей Украине так, да и конкурс новый идёт  
  •  

Свіщ

Мені інше не подобається. Чомусь тут ніхто про це не писав. Збирались hd канали запускати, перед цим ще і обговорювали що в цьому перспектива. І що для цього відмовились від того щоб довести кількість каналів до 52 . А тепер написали що це технічно складно і краще замість hd буде платний пакет. Таке враження що з самого початку в їхніх головах був такий план. І те що вони зараз пишуть що вирішують чи будуть hd канали чи буде платний пакет уже давно віришено на користь платного пакету. Якщо дійсно з запуском hd не так все просто то хіба не можна ці 20 місць виставити на конкурс?  
  •