Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

Djundich

Цитата: mihaylin від Листопад 02, 2017, 23:21:20

https://www.youtube.com/watch?v=uUoeFdvm4EU
Зеонбуд таки Ахметовский?
Не знаю чей Зеонбуд.
Но судя по своему родному Закарпатью, сигнал трк Украина в аналоге передается только с РРТ Мукачево, а в Т2 с шести РРТ передается.  Понятное дело что канал Украина не заинтересован в оплате аналогового передатчика, если их канал реально в Т2 покрывает больше территории.
А вот каналы УТ-1, 1+1 и Интер даже не идут в сравнении с Т2, они у меня в Мукачево принимаються с разных сторон.
А Зеонбуд тупо брехливая контора, мне они тоже рассказывали о офигенном покрытии, но после реальных измерений на местах УДЦР, Зеонбудовцы тупо заткнулись.  К стати УДЦРщики мне до измерений тоже рассказывали сказки.
Каждый из тв каналов судит со своей колокольни и ситуация реально выглядит по разному для каждого из них.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

Ale12345

Кто-нибудь знает, почему не работает сайт нацради: https://www.nrada.gov.ua/.
Есть информация об их интересном решении, но не могу нигде найти подтверждение. Поэтому озвучивать его не буду.
  •  

admin

•  

BanderaTV

•  

Ale12345

Цитата: admin від Листопад 05, 2017, 12:50:06
у меня сайт работает
Всё. Открыл. Оказывается сайт с Оперой не дружит
  •  

admin

Отлично. Ну что там за интересное решение?
  •  

Ale12345

Цитата: admin від Листопад 05, 2017, 14:48:51
Отлично. Ну что там за интересное решение?
Пересмотрел все за 02.11. - информация не подтвердилась. А когда бало предыдущее заседание?
  •  

admin

•  

Ale12345

Цитата: admin від Листопад 05, 2017, 15:04:24
19.10 вроде
Это сильно рано.
Ладно. Подождём. Если не сплетни, то инфа всё равно всплывёт.
  •  

pavlo_r

•  

asdef78

•  

kram2000

Вирішив в цю тему написати відгуки користувачів ФБ щодо перемоги каналу Рада

ЦитатаРада?...гы-гы)...я и не знала что такой канал существует))
ЦитатаОдин раз занесло на этот канал Рада. Зубы свело от скуки! 112- вы лучшие!!!!
Цитата.этот нацсовет, чистый совок....реинкарнация Щевченковского райкома партии и райисполкома поздних 70-х и ранних 80-х....короче застой в вышиванках!
ЦитатаМахровый совок и темнота разума - это есть наш нацсовет. Главное вышиванок по больше и всё в шляпе, одурачивание на тле патриотизма и нац.идеи. Про канал Рада вообще молчу, отвратительнее телеканала ещё не видела, граничит по актуализации с телемагазинами.
ЦитатаПлюс плюс повинен був перемогти

Відгуки були взяті з ФБ-сторінки 112

https://www.facebook.com/news112ua/posts/936169239893239
  •  

admin

А що очікувались інші відгуки від тої аудіторії?
  •  

kotenko.

Існування каналу Рада в цифрі матиме сенс лише тоді, коли тільки він транслюватиме засідання парламенту, а не новинні канали, використовуючи картинку Ради.
А так, це черговий розпил, про...б грошей. Нема вже куди гроші потратить?
#наташанемішай
  •  

admin

О тепер наступний крок - давити щоб транслювали. Є аргументи - Вас тепер усі бачать.
  •