Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

pati

У 2018 році закінчуються терміни дії ліцензій телеканалів які мовлять у мережі Зеонбуду (термін дії ліцензій 7 років, конкурс був у 2011 році). І мабуть 112 впевнений що ліцензії тим 5 "регіональним" каналам у МХ-5 через які вони мовлять можуть не продовжити.
  •  

admin

Хитрожопым может вылезти боком....в 2018 будет весело.
  •  

pavlo_r

99.9%, що якщо цей склад Нацради збережеться, 112-й може прощатися з ліцензіями.
  •  

asdef78

Кстати обратил внимание что со вчера в 5МП каналы Прямой и Культура теперь прописаны правильно. Раньше было в меню Тоннис и БанкТВ.
  •  

Radiostyle

Цитата: asdef78 від Жовтень 13, 2017, 10:50:53
Кстати обратил внимание что со вчера в 5МП каналы Прямой и Культура теперь прописаны правильно. Раньше было в меню Тоннис и БанкТВ.
Культура вже давно прописувалося,десь через титждень після ввімкнення поміняли,а от прямий лише зараз
  •  

DeJar

В Одессе "колбасит" MX-1, передатчик то отключается, то включается.
Как в других городах?
  •  

border

•  

DeJar

•  

krasaffcheg

Совпадение или нет, в Луганске вчера около 20:20 тоже колбасило МХ1. Около 9 вечера отпустило.
  •  

asdef78

А я подумал что это только у меня.  :music:
  •  

DVB

Неужели сеть Зеонбуда, всё таки имеет какие-то общие каналы управления даже на оккупированной территории.
  •  

AlexFM

Цитата: DVB від Жовтень 19, 2017, 19:40:20
Неужели сеть  Зеонбуда, всё таки имеет какие-то общие каналы управления даже на оккупированной территории.

Когда работал в УДЦР - имело место быть встретиться с двумя представителями Зеона, Интертелекома и директором кабельного телевиденья (не помню Ф.И.О.) в Южноукраинске, в присутствии начальника подразделения Ю.У.  НфКРРТ. За баклажкой хорошего вина каждый решал свои вопросы по-своему, то-бишь был эдакий симпозиум на природе. Начальники кабельного и эфирного решали свои вопросы, а в это время мне представители ЦЫфры мягко намекнули на то, что всяческими способами, в зависимости от места расположения ПРД удаленно можно управлять тремя способами, через технические каналы спутниковых мультиплексов (через которые и гонятся обновления прошивок для официальных дистрибьютеров приемного оборудования) так и через каналы Интертелекома, возможны в некоторых случаях резервы РРЛ КРРТ, да и просто везде там, где есть Датагруп. Причем технику можно легко заблокировать ключ-кодами удаленно, перезагрузить или перенастроить.

На мой вопрос, а чеж в Крыму, и на востоке так не сделали? Замявшись, но после 5 стакана вина признались, что часть железа удалось вовремя эвакуировать из Крыма, что попало как железо под резерв.

А насчет Домбасса вказивки небыло - так и просрали. 6 технарей резко уволились и уехали туда строить "русский мир".
  •  

admin

•  

mihaylin

https://www.youtube.com/watch?v=uUoeFdvm4EU
Зеонбуд таки Ахметовский?
  •  

kotenko.

#наташанемішай
  •