Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17
Цитата: "demidich" post=8812докалудую мне самому в первый день было интересно узнать еще в первый день - так от сыпаться начинает при 5 попугаях и то оно прыгает 5-0-5-0
Цитата: "admin" post=8819Цитата: "demidich" post=8812докалудую мне самому в первый день было интересно узнать еще в первый день - так от сыпаться начинает при 5 попугаях и то оно прыгает 5-0-5-0тады значит что сигнал из Красногоровки ломовый
Цитата: "kolya-ua" post=8805Красногоровка высота вышки - 203 метри, висота над рівнем моря - 137 метрів, мощность передатчика 1.0квт. Вопрос -какова будет зона уверенного приема км ,хотя бы преблизительно?
Цитата: "kolya-ua" post=8818Вообщем отдай 100 баксов и хрен его знает что дальше!
Цитата: "kolya-ua" post=8820придется подождать,пока завезут всякого хлама,пока спадет ажиотаж,настроят оборудования!
Цитата: "Сегезмунд" post=8823С такой высоты, киловаттом, та ещё и у человека приёмная антенна не плохая и как минимум на пятиэтажке.
Цитата: "SFC" post=8831Цитата: "Сегезмунд" post=8823С такой высоты, киловаттом, та ещё и у человека приёмная антенна не плохая и как минимум на пятиэтажке.я критикую такой подход...