Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

kolya-ua

На фотке вроде 20 баксов ,вот гады сколько же они наварили!  
  •  

demidich

бизнес по украински а теперь пушшай закодируют сигнал  и я его в мусорку выброшу, юсб для мебели стоит , типа в будущем можно будет использовать, карту не вставишь , нельзя прописать идин и тот же список каналов но с разных частот , вобщем апарат сырой, но кино смотрю...пока что  
  •  

kolya-ua

Вообщем отдай 100 баксов и хрен его знает что дальше!  
  •  

admin

Цитата: "demidich" post=8812докалудую мне самому в первый день было интересно узнать еще в первый день - так от  сыпаться начинает при 5 попугаях и то оно прыгает 5-0-5-0
тады значит что сигнал из Красногоровки ломовый  
  •  

kolya-ua

Думаю ,что до весны мне придется подождать,пока завезут всякого хлама,пока спадет ажиотаж,настроят оборудования!В нашей стране всегда заботятся о людях!  
  •  

admin

•  

Сегезмунд

Цитата: "admin" post=8819
Цитата: "demidich" post=8812докалудую мне самому в первый день было интересно узнать еще в первый день - так от  сыпаться начинает при 5 попугаях и то оно прыгает 5-0-5-0
тады значит что сигнал из Красногоровки ломовый
Ну так... С такой высоты, киловаттом, та ещё и у человека приёмная антенна не плохая и как минимум на пятиэтажке. Так и должно быть. Интересно, как он аналог от туда принимал?...  
  •  

demidich

9 этажке , эххх там такой антенный комплекс, аналог ловится мв 8-10  и в дециметрах лтава 5 квт шная и интер 10 квт, все что по 1 квт в аналоге снег чб  почти нифига не видно  
  •  

SFC

Цитата: "kolya-ua" post=8805Красногоровка высота вышки - 203 метри, висота над рівнем моря - 137 метрів, мощность передатчика 1.0квт. Вопрос -какова будет зона уверенного приема  км  ,хотя бы преблизительно?

Коля, во-первых, этих параметров слишком мало, чтобы вообще расчитать такую зону. второе. зона - это совсем не окружность, как, возможно, ты думаешь. окружностью зона будет только в полном вакууме, т.е. - космосе.  
  •  

SFC

Цитата: "kolya-ua" post=8818Вообщем отдай 100 баксов и хрен его знает что дальше!

а кто сказал "отдай"??? официальных продаж легальных приемников еще не было. за все остальное ни провайдер, ни государство не в ответе. такое приобретение человек совершает на свой страх и риск...  
  •  

SFC

Цитата: "kolya-ua" post=8820придется подождать,пока завезут всякого хлама,пока спадет ажиотаж,настроят оборудования!

в целом мысль правильная. не соглашусь только с "хламом". пока нет оборудования, нет опыта его эксплуатации - нельзя сортировать его на хлам и не хлам...  
  •  

SFC

Цитата: "Сегезмунд" post=8823С такой высоты, киловаттом, та ещё и у человека приёмная антенна не плохая и как минимум на пятиэтажке.

я критикую такой подход... B)  
  •  

kolya-ua

Да по большому счету я могу себе позволить за2 месяца отложить из своей зарплаты штуку гривен на приобретения приставки,но вопрос в следующем.1Что куплять?2 Где куплять? 3Сколько на мне заработают?4Куплю одно ,а они надумают кодировать,что тогда....Короче получится что я...., как говорила моя бабушка, Дурний- ні не дурний ,але і розумний не такий!Вообщем сейчас еще много вопросов на которые ответит только время! Надо ждать ,пока!  
  •  

SFC

разумно и правильно глаголите! ;)  
  •  

demidich

Цитата: "SFC" post=8831
Цитата: "Сегезмунд" post=8823С такой высоты, киловаттом, та ещё и у человека приёмная антенна не плохая и как минимум на пятиэтажке.

я критикую такой подход... B)
а в чем собственно критика?  
  •