ТРМ в Дніпропетровській області

Автор MrVlaDor, Серпень 03, 2010, 23:44:34

Попередня тема - Наступна тема

BanderaTV

•  

admin

щось мені дивно що Нікополь так йде, там якогось проходження у тих числах не було?

ти мені краще напиши те що кожного дня можно приймати у Жовтих Водах.

PS. Що за приймач? яка антена?
  •  

BanderaTV

•  

Evgeniy

Что-то не то с передатчиком на 103,3 в Днепре – то работает, то отключается каждые 5 минут сегодня целый день.
И 41 ТВК вернулся в PAL.
  •  

sanyo

Радио Микомп г.Днепродзержинск fm 104.4 как транслировала так и транслирует голос россии/Кажысь название спутник сейчас/ интересно куда смотрит нацрада?
  •  

Yuriy

Sanyo, напишите комментарий на Facebook Нац. Рады по этому поводу, они там всё читают.
  •  

vital-fm

І допишіть час виходу, щоб промоніторили.
  •  

sanyo

Цитата: vital-fm від Грудень 16, 2014, 14:33:08
І допишіть час виходу, щоб промоніторили.
Будет тяжело :P но я постараюсь.Так как их не люблю слушать
  •  

Radiostyle

Я вчора написав Ользі Герасим'юк,прочитала,але не відповіла)
  •  

sanyo

Этот информационный блок нон-стоп у них идет с 19.00-23.00.Но самое интересное то что все это преподносится как програма "свитогляд"на fm 104.4 Потом идет всем известный  муз.фон голоса россии.и ...Главные  события дня:сегодня в мире....Эфир идет на русском языке и в записи.В основном культура и международные новости.И еще удивило то что никаких даже упоминаний об Украине нет...Все что связано с нашей страной вырезано с эфира...и никакого джингла ни голоса россии ни спутника я не услышал..Вот так...хитро замаскировались
  •  

admin

•  

Qolo

27й снова ретрансит дневные телемагазины с Эко-ТВ
  •  

vital-fm

sanyo
А може вони з "Голосу столиці" беруть?
Так вони мовити можуть, якщо впорядку всі документи.
  •  

sanyo

Я думаю оттуда и берут...Естественно наверное никто и не запрещал...та же само как и показывать российские сериалы на наших каналах.Вопрос же в другом...В морали таких трансляций сегодняшнего дня
  •