ТРМ в Дніпропетровській області

Автор MrVlaDor, Серпень 03, 2010, 23:44:34

Попередня тема - Наступна тема

Evgeniy

Сегодня с утра уже пофиксили 88,5 — не хуже, чем было раньше.
  •  

fmdxua

Цитата: Evgeniy від Червень 12, 2015, 07:27:10
Сегодня с утра уже пофиксили 88,5 — не хуже, чем было раньше.
Верно сказано "не хуже", но субъективно даже кажется, что лучше стало приниматься 88,5 МГц. Сегодня утром как раз слушал Релакс FM из Днепропетровска, когда собирался на работу.
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

Don_Andrey

Из Орли наверное нет вещания Першого на 32 канале, т.к. все мультиплексы от туда идут 100/100, ICTV тоже на отличненько, тот же Перший пытается показывать на третьем канале, но плохо (тонет в шумах, прием на ДМВ антенну). Так-же проблем с 51 Днепропетровским и 34 каналом уже не наблюдается.
Объективная реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
  •  

fmdxua

Сьогодні вранці у Дніпропетровську на 88,1 та 89,7 МГц стоять несучі частоти, модуляція - відсутня.
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

Цитата: fmdxua від Червень 16, 2015, 07:22:56
Сьогодні вранці у Дніпропетровську на 88,1 та 89,7 МГц стоять несучі частоти, модуляція - відсутня.
Сьогодні станції працюють в звичайному режимі.
  •  

BanderaTV

У кого працює 51 канал (Дніпропетровський Державний) в Т2. І в який час вони працюють, тому що коли не увімкну "квадрат Малевича".
Місто Жовті Води, тюнер World Vision T55
  •  

admin

•  

Qolo

После 01:18, как только заканчивается вещание Эры, эфирный сигнал "Першого" отключается.
Это по всей стране так? :ermm:
  •  

pavlo_r

Львів 01:59. Аналогове мовлення є.
  •  

vital-fm

Я коли транслював, то в Тернополі був ефір десь до 2-ої, 3-ої.
  •  

Evgeniy

Сегодня был недалеко от Днепропетровска и вот что заметил:
105,3 - Шансон, есть RDS: SHANSON
106,8 - Kiss Fm, пропал RDS;
107,3 - в RDS уже точно нет отрезка .../ 20 LET / V EFIRE ;
ну и по наблюдениям, на 103,3 можно убрать пометку, вроде стабильно работает.
  •  

Qolo

11 канал больше не ретранслирует "М2".

27 канал расширил ретранс "Сонца" (ПН-ВС 10:00-16:00 / 17:00-18:30 / 21:30-22:30 / 01:30-06:30) и "Эко-ТВ" (ПН-СБ 08:00-10:00 / 16:00-17:00; ВС 07:20-09:00 / 16:00-17:00)
  •  

BanderaTV

Чомусь упала якість сигналу у Люкс ФМ і Авто Радіо.
Місто Жовті Води (Кривий Ріг). Станії 91.6 і 91.1
  •  

Evgeniy

В Днепропетровске на Пятнице и Нашем Радио небольшой глюк: эфир идёт с отставанием ~20 сек. А на фоне одновременно слышно прямой спутниковый эфир, который идёт и при местной рекламе.
  •  

BanderaTV

З вчорашнього дня немає мовлення Радіо Ера ФМ. В Жовтих Водах (Кривому Розі)
  •