Тюнери та CAM-модулі DVB-T2 (загальна тема)

Автор admin, Липень 24, 2011, 22:37:55

Попередня тема - Наступна тема

andrey2603

Я в Мир Техники в Луганске заказывал еще 7марта.Обещали отправить 22 -не отправили,позвонил 23 сказали"сегодня точно отправим".Всетаки 23 и неотправили,а менеджер говорит что все заказы отправлены.На сайте в моем кабинете до сих пор "состояние заказа - ожидает проверки",а мне они говорят ,что все заказы обработаны.У меня складывается отрицательное мнение об этом магазине.  
  •  

oldman

Цитата: "andrey2603" post=20284Я в Мир Техники в Луганске заказывал еще 7марта.Обещали отправить 22 -не отправили,позвонил 23 сказали"сегодня точно отправим".Всетаки 23 и неотправили,а менеджер говорит что все заказы отправлены.На сайте в моем кабинете до сих пор "состояние заказа - ожидает проверки",а мне они говорят ,что все заказы обработаны.У меня складывается отрицательное мнение об этом магазине.
+1
Сказали, что всем кто сделал предоплату, отправили ещё в пятницу, но, не на e-mail, не на телефон не пришло сообщение с номером накладной. Скорее всего, никто ничего не отправлял. Телефон человека занимающегося спутниковым и эфирным оборудованием молчит. При обращении к другим менеджерам, говорят что этот человек будет только в понедельник, у него выходной.
Не красиво получается. Как брать деньги на пол месяца вперёд, это нормально, а как отправить людям заказ, так выходной.
Отзыв о магазине - крайне негативный. Может это единичный случай, но больше к ним не обращусь.
Если в понедельник не получу номер отправленной посылки, буду требовать возврата денег.
PS Прошу прощения, что высказываюсь на этом форуме. Просто ссылка на этот "магазин" была в этой теме одной из первых. И многие посетители форума имели неосторожность сделать там заказ.  
  •  

RadioS

Цитата: "mikhail" post=20249я вчора за 586 грн у Рівному бачив
Я сьогодні бачив як стронга на базарі в Рівному демонстрували,особливо замітив як наголошували на тому щоб правильно налаштувати треба майстра запрошувати щоб виставити антену і налаштувати сам тюнер, а то результату не буде, занадто складно буде самому це зробити, просили за це диво 530 за ресивер і 50 за налаштування,от так хто як може так і наживається бабло  
  •  

velychko.op

•  

RadioS

Цитата: "mikhail" post=20316це ви де за 530 бачили?
На базарі біля входу з сторони пожаркі  
  •  

fediv

У Рівному за налаштування тюнера 50 грн ???
Ги-ги-ги.
Я в Києві прошу за настроювання телевізора на канали (кабельне телебачення) 150 грн, замовники не ображаються, а викликають. Я не свиня, просто працюю в телеремонті.  
  •  

chinuk92

Цитата: "fediv" post=20337У Рівному за налаштування тюнера 50 грн ???
Ги-ги-ги.
Я в Києві прошу за настроювання телевізора на канали (кабельне телебачення) 150 грн, замовники не ображаються, а викликають. Я не свиня, просто працюю в телеремонті.

:blink:
ОГО! Ну в Киеве и цены!!!
У нас в Хмельницком за такую услугу больше 20 гривен никто не даст.  
  •  

velychko.op

•  

remza

Цитата: "oldman" post=20247
Цитата: "remza" post=20237цена была завышена, просили 600 или 610 грн. Продавец открыто говорил о снижении цены, на следующей недели до ~530грн.
Ой врядли уже на следующей неделе цена так упадёт. Ещё есть море желающих купить за 650. Пока есть спрос, цена не упадёт. Некоторые интернет магазины (как например в Мир Техники в Луганске), ещё и не начали высылать, тем кто сделал предоплату пол месяца назад.
Цена если и упадёт, то на 20-30 грн. И то, не раньше чем через месяц.
Утверждение о снижении цены - вполне обоснованно!
Из, скажем, десяти более-менее крупных фирм торгующих этим оборудованием, стронги были только у одной!
 Вполне оправданно желание продавца заработать чуток, а как только товар будет у всех продавцов цена быстро опустится с "небес".  
  •  

RadioS

Цитата: "mikhail" post=20342я й і сам налаштую
Ну не скажи,можливо ресивер налаштуєш, а от з антеною буде складніше,кажуть що сигнал дуже чутливий до  скруток,і до правильності підбору підсилювача на антену, в принципі можна і самому налаштувати, але при поганих погодних умовах можливе падіння рівня сигналу до 0%  
  •  

oldman

Цитата: "remza" post=20343Из, скажем, десяти более-менее крупных фирм торгующих этим оборудованием, стронги были только у одной!
А какие тогда ресиверы продавали остальные девять фирм, если кроме стронга 8500, в украине нет ничего, что может принимать закодированный сигнал Зеонбуда?  
  •  

oldman

Сегодня на Аукро, появились Trimax-ы.
Разумеется, нет оригинальных фото, только известные всем картинки. Поэтому, наличие под вопросом.  
  •  

remza

Цитата: "oldman" post=20345
Цитата: "remza" post=20343Из, скажем, десяти более-менее крупных фирм торгующих этим оборудованием, стронги были только у одной!
А какие тогда ресиверы продавали остальные девять фирм, если кроме стронга 8500, в украине нет ничего, что может принимать закодированный сигнал Зеонбуда?
Что значит какие???
В том, то и дело что - Никаких!
Стронг и Trimax - без конкуренции, в крайнем случае пока.  
  •  

velychko.op

а що я антену не налаштую? то ж вам не тарілка супутникова  
  •  

TAKIT

Цитата: "oldman" post=20285
Цитата: "andrey2603" post=20284Я в Мир Техники в Луганске заказывал еще 7марта.Обещали отправить 22 -не отправили,позвонил 23 сказали"сегодня точно отправим".Всетаки 23 и неотправили,а менеджер говорит что все заказы отправлены.На сайте в моем кабинете до сих пор "состояние заказа - ожидает проверки",а мне они говорят ,что все заказы обработаны.У меня складывается отрицательное мнение об этом магазине.
+1
Сказали, что всем кто сделал предоплату, отправили ещё в пятницу, но, не на e-mail, не на телефон не пришло сообщение с номером накладной. Скорее всего, никто ничего не отправлял. Телефон человека занимающегося спутниковым и эфирным оборудованием молчит. При обращении к другим менеджерам, говорят что этот человек будет только в понедельник, у него выходной.
Не красиво получается. Как брать деньги на пол месяца вперёд, это нормально, а как отправить людям заказ, так выходной.
Отзыв о магазине - крайне негативный. Может это единичный случай, но больше к ним не обращусь.
Если в понедельник не получу номер отправленной посылки, буду требовать возврата денег.
PS Прошу прощения, что высказываюсь на этом форуме. Просто ссылка на этот "магазин" была в этой теме одной из первых. И многие посетители форума имели неосторожность сделать там заказ.

Мені також подзвонили у п"ятниц,, що відправляють. І незважаючи на те, що ніякої інформації про відправку ні на сайті, ні електронним листом не було, сьогодні товар отримав (як і було обіцяно), за що магазину "Мир техники" вельми вдячний (прохання не вважати це повідомлення за рекламу)  
  •