Цитата: "andrey2603" post=20284Я в Мир Техники в Луганске заказывал еще 7марта.Обещали отправить 22 -не отправили,позвонил 23 сказали"сегодня точно отправим".Всетаки 23 и неотправили,а менеджер говорит что все заказы отправлены.На сайте в моем кабинете до сих пор "состояние заказа - ожидает проверки",а мне они говорят ,что все заказы обработаны.У меня складывается отрицательное мнение об этом магазине.
+1
Сказали, что всем кто сделал предоплату, отправили ещё в пятницу, но, не на e-mail, не на телефон не пришло сообщение с номером накладной. Скорее всего, никто ничего не отправлял. Телефон человека занимающегося спутниковым и эфирным оборудованием молчит. При обращении к другим менеджерам, говорят что этот человек будет только в понедельник, у него выходной.
Не красиво получается. Как брать деньги на пол месяца вперёд, это нормально, а как отправить людям заказ, так выходной.
Отзыв о магазине - крайне негативный. Может это единичный случай, но больше к ним не обращусь.
Если в понедельник не получу номер отправленной посылки, буду требовать возврата денег.
PS Прошу прощения, что высказываюсь на этом форуме. Просто ссылка на этот "магазин" была в этой теме одной из первых. И многие посетители форума имели неосторожность сделать там заказ.