Тюнери та CAM-модулі DVB-T2 (загальна тема)

Автор admin, Липень 24, 2011, 22:37:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

•  

oldman

Цитата: "TAKIT" post=20362Мені також подзвонили у п"ятниц,, що відправляють. І незважаючи на те, що ніякої інформації про відправку ні на сайті, ні електронним листом не було, сьогодні товар отримав (як і було обіцяно), за що магазину "Мир техники" вельми вдячний (прохання не вважати це повідомлення за рекламу)
Мне только сегодня отправили. Получу в четверг.
Этому магазину такую рекламу сделали, когда разместили ссылку на этом форуме,что они должны подарить админу ресивер.  
  •  

Vova.UA

Цитата: "fediv" post=20337У
Я в Києві прошу за настроювання телевізора на канали (кабельне телебачення) 150 грн, замовники не ображаються, а викликають.
AUTOSCAN ??? Нє, не чули ...  :D  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

chinuk92

Spoiler
ЦитатаВ регионы Украины были отправлены 10 тыс. приемников цифрового телевидения. Об этом заявил генеральный директор компании "Зеонбуд" Виктор Галич. Он также уточнил, что приёмники ввезены в Украину компаниями Strong и Romsat. И эти компании имеют обязательство отпускать приемники по цене не более 490 грн. с учётом НДС.

Да, круто нас нагревают, продавая за 620 то, что закупают за 490 грн.  
  •  

admin

доберусь до ноута получишь бан за мат  
  •  

oldman

chinuk92, это стандартная накрутка на бытовую технику. Спутниковые ресиверы продают с таким же процентом накрутки.  
  •  

Panek

Цитата: "admin" post=20389доберусь до ноута получишь бан за мат
Он имел ввиду "нагревают"...  
Glory to Ukraine!
  •  

pavlo_r

Цитата: "Vova.UA" post=20386AUTOSCAN ??? Нє, не чули ...  :D
Який AUTOSCAN? Багато людей навіть кнопку меню на пульті знайти не може. Принцип простий: не вмієш щось зробити - плати тим хто вміє. Настройка ТВ згідно наших тарифів: 20 грн. виклик + 20 грн. налаштування = 40 грн.  
  •  

chinuk92

Там было слово "на***вают", подразумевалось "нагревают", а что подумали вы, это уже ваша фантазия, возможно данный трюк "***" и был сделан для усугубление фразы человеческой фантазией)))
Ну если есть сердобольные люди, то я изменю "***" на "гре", чтобы не травмировать людскую психику)))  
  •  

admin

Цитата: "Panek" post=20393
Он имел ввиду "нагревают"...
я так и поверил. Женя, если ты онлайн, заблокируй плиз товарища  
  •  

Vova.UA

Цитата: "pavlo_r" post=20395
Цитата: "Vova.UA" post=20386Багато людей навіть кнопку меню на пульті знайти не може.
ІНСТРУКЦІЯ ??? Нє, не бачили )))  
  •  

Vova.UA

Людина на одному форумі пише
ЦитатаПопав мені в руки такий "активований і провірений"приймач:каналів засканованих не було. Засканував(з Чернівців) знайшло 29 каналів,з них Інтер, МТВ, Буковина і Мега - відкриті, решту - кодовані, на яких просять дві хвилини зачекати до появи зображення,або подзвонити на номер...телефону. Чекав пів години - зображення так і не з'явилось, даний номер не відповідає. Відпишіть хто знає вихід з даної ситуації .
В кого які думки ?  
  •  

oldman

Цитата: "Vova.UA" post=20409В кого які думки ?
Скорее всего ему Стар Трек впарили или что-то с Т2 но для открытых каналов.
Что ж он не написал модель и где купил.  
  •  

Vova.UA

Цитата: "oldman" post=20410
Цитата: "Vova.UA" post=20409В кого які думки ?
Скорее всего ему Стар Трек впарили или что-то с Т2 но для открытых каналов.
Что ж он не написал модель и где купил.
Хіба стартрек таке показує ?
Цитатарешту - кодовані, на яких просять дві хвилини зачекати до появи зображення,або подзвонити на номер...телефону.
  •  

andrey2603

Vova UA у меня вчера-сегодня была такая ситуация.Включил я ресивер в 18.30,настроил,переключил на кодированный канал-окно с надписью подождать 2 минуты.Прошло времени более 30 минут но кодированные каналы так и не открылись.Включил телевизор в 23 часа-окно подождать так и висит.Выключил тюнер из розетки,подождал около минуты,включил-окно подождать 2 минуты.Примернно через 2 минуты канал открылся.Потом у меня после 0 часов каналы снова закрылись и снова появилось окно подождать  2 мин.Прошло 2 мин-окно висит.Я выклчил тюнер кнопкой на передней панели,через секунд 15-25 включил-на экране появилось тоже окно подождать 2 мин.Минуты через две все показывало.Больше до 1.40 час.закрытия каналов не наблюдалось,зато наблюдались кратковременыые пропадания сигнала в разных MX.Видать какие-то технические работы.  
  •