В общем, в Холмах работают все четыре МХ. По крайней мере три - точно ) На 49 ТВК у меня в городе 5-й канал вещает в аналоге, так что проверить сложно.
Залочил каналы с 54 и 61 ТВК. В региональном МХ - три матраса и Сивер-Центр.
По поводу того, что каналы из разных региональных МХ нельзя собрать в один список - это не совсем верно. Можно, но только те, у которых не одинаковые иденты. В очередной раз спасибо за кодировку)))))
У меня в одном МХ был один региональный канал - Сивер-Центр , в другом - три (СОДТРК, Академ-ТV и ТС). И у СОДТРК с Сивер-Центром одинаковый идент. После того, как я удалил СОДТРК из шосткинского МХ-5 и просканировал прилетевший из Холмов, у меня получилось в списке два черниговских канала из разных МХ и один сумской.
Да, в инструкции очень повеселили слова о том, что если тюнер оставить в режиме ожидания, то он потребляет всего..., и поэтому его лучше не выключать, кроме случаев, когда вы его покидаете надолго
За пару дней использования было мелких затыков штуки три и один крупный. Но я не в обиде, потому как пользовал вдоль и поперек )
Вот еще несколько фоток
Региональные каналы:
СОДТРК
ТС
Сивер-Центр (на заднем плане телевышка)
Академ-ТV (как правильно написали ранее, оно так все время и показывает. Привет Зеонбуду))
Тот самый крупный затык. Ждал 5 минут, потом плюнул и вытащил шнур из сети. Помогло)