Автор MrVlaDor, Серпень 03, 2010, 23:57:52
Цитата: "admin" post=34320слухи о банкротстве недаром ходили
Цитата: "admin" post=34322може ТВі купить.... 10 лямів, не так вже й багато))))
Цитата: "admin" post=34328неправильне питаннязвідки в ТВі на це гроші
Цитата: "admin" post=34326зато перестануть скиглити
Цитата: "ADV" post=34329Цитата: "admin" post=34328неправильне питаннязвідки в ТВі на це грошіА чому нi? На авантюри- частоти 10 ват були грошi
Цитата: "mihaylin" post=34072Цитата: "admin" post=34004Цитата: "mihaylin" post=34002Гг я балдею) На 107,0 в Киеве уже несколько часов заевший фрагмент Lou Bega - Lonely играет. Мало того что название радиостанции спионерили, так еще и на работу утром никто не ходит!по поводу спионерили - есть решение суда Правда в том, что суд не имел НИКАКОГО ПРАВА принимать такое решение. Я достаточно в курсе всех событий и в том, что по этому поводу думают в самой Europa Plus (Плас).
Цитата: "admin" post=34004Цитата: "mihaylin" post=34002Гг я балдею) На 107,0 в Киеве уже несколько часов заевший фрагмент Lou Bega - Lonely играет. Мало того что название радиостанции спионерили, так еще и на работу утром никто не ходит!по поводу спионерили - есть решение суда
Цитата: "mihaylin" post=34002Гг я балдею) На 107,0 в Киеве уже несколько часов заевший фрагмент Lou Bega - Lonely играет. Мало того что название радиостанции спионерили, так еще и на работу утром никто не ходит!
ЦитатаМедиаэксперты считают, что за каналы Руслана Демчака также невозможно получить запрошенную цену. "Это нишевые спутниковые и кабельные каналы, у которых есть более сильные конкуренты даже в их собственных сегментах. К тому же они вряд ли прибыльны",— считает руководитель каналов М1\М2 Валентин Коваль. Руководитель нишевых проектов группы "Интер" Константин Стрюков отмечает, что каналы малоизвестны даже экспертам отрасли, поэтому вряд ли их покупкой заинтересуются крупные холдинги. "Реальная цена всех четырех каналов — ровно вдвое ниже. Каналы неприбыльны и имеют сильных конкурентов в сегментах",— считает господин Глущенко.
Цитата: "vital-fm" post=34378Ну так аналогова ефірна частота, на 2.5 роки, якщо раніше аналог не вимкнуть, сенс стільки тратити, щоб так мало бути присутнім в аналозі Києва?