AlexFM писав(ла):ЦитатаА топ менеджер по продажам, она же инженер по образованию Утэ Филлип умеет петь \"калинку\" и любит играть на гармошке
а гопак она не пробовала сплясать?
ЦитатаА вот в аппаратуре немецкой, производства Роде&Швартц не имеет смысла сомневаться.
есть, еще и какой смысл есть, и не только в немецкой, а вообще во всей и американской тоже.
думаю, что будущая зима все сразу покажет. все дело в том, что аппаратура проектировалась вцелом на европейские (американские) рынки сбыта. питающая сеть в европе куда качественней, чем наша. для наших сетей нужно применять специальные меры (более высокочувствительные защиты, фильтры, применять силовые элементы с гораздо большим запасом по импульсным токам и т.п.). начнется зима, как завьюжит, пообрывает провода и начнется чехорда в сети. напруга будет скакать как только одному Богу известно. ну, чего мне вам рассказывать, вы же здесь тоже живете и все сами на себе испытываете. вот я и опасаюсь, что именно устройства электропитания и начнут сыпаться. в остальной части (например, надежности вч трактов и т.п.) я и не сомневаюсь. я бы и в части электропитания не сомневался, если бы не так скоротечно зеонбуд сделал бы заказ. у шварцев и прочих просто небыло времени на проектирование и проведение испытаний усиленных (для наших сетей) устройств электропитания. да и цена бы в таком случае была бы выше. может я слишком писсимистичен в этом плане. может Бог даст и все обойдется. немцы безусловно надежно все делают, но на нас это не расчитано...
Додано: 29-07-2011 20:44Ігор писав(ла):ЦитатаВ мене є декілька метрів рк 75.
Взяв я один білий кабель зимою на дворі зігнув, а ізоляція зразу і потріскалась. Таке враження наче він створений для Африки. Середній провід із заліза (заржавів коли валявся) і так як писав SFC екран там із плівки мабуть теж покритої алюміниєм, тільки він не залишається на пальцях, і є трохи проволоки.
тот, о котором я писал был даже черным (типа уличный)
и проволоки там вообще нет... я приблизительно понял о каком кабеле вы пишите. тоже гавно, но хоть чуточку есть за что зацепиться. а к тому даже припаяться не к чему...