Телебачення у Мукачево

Автор Djundich, Грудень 24, 2012, 14:43:29

Попередня тема - Наступна тема

Djundich

Цитата: "mutico" post=41914
Цитата: "admin" post=41871нет, если вопрос ко мне
:nea: к вам тоже...
но больше к Djundich .
По поводу Румынов, я вам ничего сказать не могу.
Только одна ссылка http://www.fmdx.hu/transmitters-rou.htm

Кстати у меня Словаки на 22твк нет сигнала.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

mutico

что то шаманят словаки ...на даный момент идет немодулированый поток ,мощность убавили до уровня который был в первые дни тестирование...
3:18
снова прописались тесты...
  •  

Djundich

Появился сигнал на 22твк, уровень 40%, качество 45-70% и прописываются два теста как и было.

Не пойму что с 59твк, уровень 78% а качество плавает в пределах 30-99%, кратковременно картинка разваливается на кубики.

25твк не меняется, уровень 78%, качество 90-99%.

Уровни меряю по шкале STRONG SRT 8500, антенну не проверял, может вароны и сдвинули когда стартовали с нее.
  •  

sergiykovych

Теж засканував 22 канал на HDT8520 : на test1 - кольорові полоси, на test2 - scrambled.Та третій канал без сигналу.
  •  

Максимив

•  

admin

•  

Максимив

:lol:
Это написано по-венгерски, читается "Финь ТВ", переводится "Свет ТВ"  :lol: . Наверное хозяин венгр. По неподтвержденным данным телеканал возможно еще прекратил вещание в 2008 году.
Оновлено о 13:36:36
По данным венгерской Википедии он был музыкальным каналом, с румынскими и венгерскими песнями. Прекратил вещание в конце июля 2008 года. Возможное лого телеканала (плоховатое):
Spoiler
  •  

mutico

Цитата: "sergiykovych" post=42216Теж засканував 22 канал на HDT8520 :
у вас ресивер Pаcе?
Оновлено о 20:59:36
Цитата: "Максимив" post=42219г. Тячев.
Наткнулся на это, думаю полезно:
http://www.frosat.net/main.php?lng=ru&rzd=E-TV&pag=area&g=31450#emiter_table
что то я подзабыл про Фрокус...
  •  

Максимив

Кабана Козя  :lol: Умеют румыны давать имена селам
  •  

mutico

Максимив
можете проверить ефир на наличие тестовых несущих dvb-t из Румынии?
  •  

Djundich

Пришол очередной ответ из Закарпатской областной прокуратуры, где написали, что материалы ошибочьно прислали в обласную прокуратуру из Генеральной, и их сново отправляют в Генеральную. :lol: .

В кратце как все было.
Я написал письмо в Генпрокуратуру на Зеонбуд, за то что они мне не дали ответ, на мое обращение, потом Генпрокуратура мне прислала письмо что материалы отправляют в областную, потом областная мне прислала письмо что материалы пришли в областную для рассмотрения, теперь областная назад отсылает в Генпрокуратуру.

Сегодня с утра красивый вид на Свалявскую РТС, с снегом на горе возле Воловца.
  •  

mutico

насчет етой частоты Румынская братия умалчивает :dunno:
  •  

Djundich

Пришол очередной отдел из прокуратуры Киева.
  •  

mutico

вiдсутне мовлення ТVR1 и TVR2 ...передавач працюе в холосту так як по якiйсь причинi не декодуе сигнал з супутника:на що вказуе напис OSD,походження передавача досi не виявив.
  •