Телебачення у Мукачево

Автор Djundich, Грудень 24, 2012, 14:43:29

Попередня тема - Наступна тема

mutico

57CH зявився DVB-T  мультиплекс з одною тестовою передачею,ранiше на цiй частотi приймав RTL club-наразi мовлення вiдсутне.
пiзнiше спробую перевiрити напрямок.
  •  

Djundich

Цитата: "mutico" post=4712157CH зявився DVB-T  мультиплекс з одною тестовою передачею,ранiше на цiй частотi приймав RTL club-наразi мовлення вiдсутне.
пiзнiше спробую перевiрити напрямок.
На момент написания сообщения, прописывается на 57твк один канал "ТЕСТ" с цветными полосками, качество 50%, уровень 25% на польской антенне, которая настроина на Словаков под вертикальную поляризацию на крыше пятиэтажки.
Время 11:23 05/03/2013.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

mutico

перелаштував антену в напрямку Фегiргярмат,якiсть 100% хоча сигнал десь на третину менший нiж на multiplеx А.
  •  

sabbuffer

Цитата: "mutico" post=47140перелаштував антену в напрямку Фегiргярмат,якiсть 100% хоча сигнал десь на третину менший нiж на multiplеx А.
Звідки приймаєте?
  •  

mutico

•  

Djundich

Цитата: "mutico" post=47140перелаштував антену в напрямку Фегiргярмат,якiсть 100% хоча сигнал десь на третину менший нiж на multiplеx А.
Вы пишите про качество на 57твк ?
Потому что у меня если антенна направлена на Fehergyarmat, то от-туда не принимается 57твк, хотя 38твк и 58твк идут с 100%.
А 57твк принимается, если я антенну поверну как раньше на аналог, со стороны Tokaj.
Могу сделать вывод что точьно не с Fehergyarmat передают 57твк.
  •  

mutico

Цитата: "Djundich" post=47207Вы пишите про качество на 57твк ?
Потому что у меня если антенна направлена на Fehergyarmat, то от-туда не принимается 57твк, хотя 38твк и 58твк идут с 100%.
А 57твк принимается, если я антенну поверну как раньше на аналог, со стороны Tokaj.
да именно про 57СН ...дело в том что изначально засканировал эту частоту на антенне направленной на Ярок с помощу которой также  принимаю А(мультиплекс) и только Фегиргярмат...
условно етот передатчик по мощности должен быть как минимум аналогичным (мультиплексу А) с Токая,
и поетому я считаю что ето все же Фегиргярмат...
  •  

Djundich

Новость !
На момент написания сообщения, не работает Свалявская РТС, благодаря чему есть возможность принимать Т2 с РТС Мукачево.
МХ-1 39твк идет с 40% качества и 90% уровень;
МХ-2 53твк идет с 63% качества и 87% уровень;
МХ-3 56твк идет с 46% качества и 72% уровень;
МХ-5 55твк идет с 67% качества и 77% уровень;

С РТС Свалява на 40,44твк нет вообще никакого сигнала, Свалявская РТС выключена, по неизвестной мне причине.

По поводу Венгров, то у меня с Fehergyarmat идет
38твк 100% качества и 92% уровень;
58твк 100% качества и 77% уровень.

57твк пока я ничего не могу принять не с одной стороны не с другой, как появится сделаю эксперемент.
  •  

Djundich

В 17:00 включили Свалявскую РТС, и все стало как прежде.
Прощай Т2 Украины.
  •  

admin

в ФБ пришло

privit 19. bereznya vykluchaye polsha analog v oblasti rzeszow
vid bereznya mozhna v uzhorodi lovit CH 57 MUX1 SK ,Dubnik, 12,58 kW ERP vertikal
Оновлено о 22:16:47
cej mux bude vykoristuvanij dla kodovanych kanalov, shos take jak mindigtv v uhorshchini
shche odno pytanie
pracujut z peredavacha krimska v uzhhorodi vsi multiplexy?
ja sobi kupil prijmach Trimax, i u mehe mozhna loviti tilki 36, signal 100 % na 100%
Оновлено о 22:17:14
peredavach bachu z vikna i na 39 53 ta 56 0 %
  •  

mutico

Оператор сети наземного телевидения DVB-T, Towercom компания, запускает следущие два мультиплекса отметил, Power.szm.com.... По данным zive.sk
вещания началось в Bardejove и Кошице.
...компания утверждает, что мультиплекс еще в стадии строительства. "В течение нескольких недель идёт интенсивная подготовки , необходимым условиям являеться "спустить" до 31 марта етого года  ..
 Поэтому в эти дни были введены в эксплуатацию первый передатчик мультиплекса именно Кошице - Heringe?, Кошице - Дубницкие и Bardejov - Магура ",
_ сказал Милан Герман менеджер по развитию  бизнеса.

Продолжение оригинальной темы: Скорее всего,на новый мультиплексе  трансляции не будет.

Компания, видимо формально выполняет  условия лицензиии.... скорее для достижения охвата... проверка заполнение (контента) не входит в  компетенцию Towercom.

...CME отказались  от вещания в DVB-T . "Причины высокоя стоимость  наземных услуг и очень низкая доля домохозяйств, получающих телевизионный сигнал с помощью DVB-T", сказал в конце января zivv.sk PR менеджер Маркиза Луки Koсisek. "Мы предпочитаем кабель и спутник", сказал он.
  •  

admin

Цитата: "admin" post=47556в ФБ пришло

privit 19. bereznya vykluchaye polsha analog v oblasti rzeszow
vid bereznya mozhna v uzhorodi lovit CH 57 MUX1 SK ,Dubnik, 12,58 kW ERP vertikal
Оновлено о 22:16:47
cej mux bude vykoristuvanij dla kodovanych kanalov, shos take jak mindigtv v uhorshchini
shche odno pytanie
pracujut z peredavacha krimska v uzhhorodi vsi multiplexy?
ja sobi kupil prijmach Trimax, i u mehe mozhna loviti tilki 36, signal 100 % na 100%
Оновлено о 22:17:14
peredavach bachu z vikna i na 39 53 ta 56 0 %

что-то у Словаков тестов развелось как собак нерезаных. Могли бы и парочку украинских каналов закинуть.
  •  

Djundich

Цитата: "mutico" post=47211
Цитата: "Djundich" post=47207Вы пишите про качество на 57твк ?
да именно про 57СН ...дело в том что изначально засканировал эту частоту на антенне направленной на Ярок с помощу которой также  принимаю А(мультиплекс) и только Фегиргярмат...
условно етот передатчик по мощности должен быть как минимум аналогичным (мультиплексу А) с Токая,
и поетому я считаю что ето все же Фегиргярмат...
Писал я что 57твк идет не из Fehergyarmat, не зря он у меня принимался и принимается с антенны направленной на Словакию, с вертикальной поляризацией.
Как оказалось, он и идет с Кошице Дубник, как 22,25, так 57 твк.
У Словаков уже четыре мультиплексора, два в тесте пока.

Кстати на 22твк Тест 2 идет кодированный в ирдето. (Так выдает GI Matrix-2)
  •  

mutico

to Djundich
новость о том что будут два включения из Кошице появилась буквально несколько дней назад,по словам Милана Германа эти частоты включены скорее для координации чем для реального вещания...
...
Оновлено о 08:16:50
Цитата: "Djundich" post=47642Кстати на 22твк Тест 2 идет кодированный в ирдето. (Так выдает GI Matrix-2)
двухзадый Матрикс и на венгрох покажет Irdeto :smoke:
  •  

Djundich

Цитата: "mutico" post=47698двухзадый Матрикс и на венгрох покажет Irdeto :smoke:
Нет, пишет Conax.

Пришёл ответ из "Верховноi Ради".
Проверил, действительно, вот ссылка
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?id=&pf3511=45441

•