Цитата: "mutico" post=47947ну и чёго формальная отписка в ответ на сответствующее обращения???обсуждать то что?
в Мукачеве 10 аналоговых топовых тв.....в остальных спутник или кабель ...жывут и не знают о проблеме
to Djundich
в районе Франка также интерференция з Свалявы ?
Я бы так не сказал, проблемы нет, только до тех пор, пока все Украинские каналы идут с спутника открытыми, или кодированные в БИСС. А вот как только начинают что-то кодировать, или отключать, все конец.
Я живу в Черемушках, и тут проблема из-за девятиэтажек Пинтагона, та же проблема в Паланке, и не только.
Если Мукачевского передатчика нет в прямой видимости, не зависимо от района города, или за городом, то забудьте про Т2 Украины, а именно МХ-1,2. А на Шипке, получаются две вышки одна за другой в одном направлении, а кабельного там нет.
Кабельное, это пародия на телевидение, платишь 36 грн. за пару каналов, а на закуску тебе суют куча дерь_а, про качество молчу, если на Интере идет звук Авто Радио параллельно, каналы с 1 по 5 твк невозможно смотреть сплошной снег. Поскольку у меня телевизоры Samsung старые, кинескопные, стандарт для бывшего союза, они не принимают каналы в диапазоне между VHF-3 и UHF, а там все интересные каналы. Спрашивается зачем мне кабельное, за что платить?
Теперь про село, там кабельного нет, повторюсь как только каналы с спутника кодируют или отключают, то все, Т2 не покрывает огромнейшую территорию области, причем равнинную, даже если исчезнет интерференция, то там все равно нет покрытия.
Про аналог: там только один канал идет с идеальным качеством, это ТЕТ, все остальные тоже идут с всякого рода помехами, я не знаю что включили и где, но если я ставлю антенну на крышу, то там по всему UHF диапазону идет помеха в виде горизонтальных полос, по этому для меня лично аналог уже умер два года назад.
Вот по этому мне и нужна цифра, чтоб я там смог смотреть такие каналы как ТРК Украина,1+1 и т. д..
Если наши депутатики примут закон и вынудят каналы кодировать с спутника, а карт доступа для населения не сделают, вот тогда и услышим масово про проблеммы Т2.