Телебачення у Мукачево

Автор Djundich, Грудень 24, 2012, 14:43:29

Попередня тема - Наступна тема

golova1975

...что молчим, бумаги страшной испугались... почесать язик не о что
  •  

admin

в бан захотелось? ну поговори ещё немного
  •  

Djundich

Цитата: "golova1975" post=47868...что молчим, бумаги страшной испугались... почесать язик не о что
Тут просто сказать нечего, бумаг пришло много, а толку, мало.
Как ничего не показывало, так и не показывает.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

mutico

Цитата: "golova1975" post=47868...что молчим, бумаги страшной испугались... почесать язик не о что
ну и чёго формальная отписка в ответ на сответствующее обращения???обсуждать то что?
в Мукачеве 10 аналоговых топовых тв.....в остальных спутник или кабель ...жывут и не знают о проблеме :smoke:
to Djundich
в районе Франка также интерференция з Свалявы ?
  •  

Djundich

Цитата: "mutico" post=47947ну и чёго формальная отписка в ответ на сответствующее обращения???обсуждать то что?
в Мукачеве 10 аналоговых топовых тв.....в остальных спутник или кабель ...жывут и не знают о проблеме :smoke:
to Djundich
в районе Франка также интерференция з Свалявы ?
Я бы так не сказал, проблемы нет, только до тех пор, пока все Украинские каналы идут с спутника открытыми, или кодированные в БИСС. А вот как только начинают что-то кодировать, или отключать, все конец.
Я живу в Черемушках, и тут проблема из-за девятиэтажек Пинтагона, та же проблема в Паланке, и не только.
Если Мукачевского передатчика нет в прямой видимости, не зависимо от района города, или за городом, то забудьте про Т2 Украины, а именно МХ-1,2. А на Шипке, получаются две вышки одна за другой в одном направлении, а кабельного там нет.
Кабельное, это пародия на телевидение, платишь 36 грн. за пару каналов, а на закуску тебе суют куча дерь_а, про качество молчу, если на Интере идет звук Авто Радио параллельно, каналы с 1 по 5 твк невозможно смотреть сплошной снег. Поскольку у меня телевизоры Samsung старые, кинескопные, стандарт для бывшего союза, они не принимают каналы в диапазоне между VHF-3 и UHF, а там все интересные каналы. Спрашивается зачем мне кабельное, за что платить?
Теперь про село, там кабельного нет, повторюсь как только каналы с спутника кодируют или отключают, то все, Т2 не покрывает огромнейшую территорию области, причем равнинную, даже если исчезнет интерференция, то там все равно нет покрытия.
Про аналог: там только один канал идет с идеальным качеством, это ТЕТ, все остальные тоже идут с всякого рода помехами, я не знаю что включили и где, но если я ставлю антенну на крышу, то там по всему UHF диапазону идет помеха в виде горизонтальных полос, по этому для меня лично аналог уже умер два года назад.
Вот по этому мне и нужна цифра, чтоб я там смог смотреть такие каналы как ТРК Украина,1+1 и т. д..

Если наши депутатики примут закон и вынудят каналы кодировать с спутника, а карт доступа для населения не сделают, вот тогда и услышим масово про проблеммы Т2.
  •  

Vova.UA

Цитата: "Djundich" post=48013если я ставлю антенну на крышу, то там по всему UHF диапазону идет помеха в виде горизонтальных полос,
GSM/CDMA
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

mutico

Цитата: "Djundich" post=48013Я бы так не сказал, проблемы нет, только до тех пор, пока все Украинские каналы идут с спутника открытыми, или кодированные в БИСС. А вот как только начинают что-то кодировать, или отключать, все конец.
... представляю себе формулировку(предлог) под которым обяжут кодировать телеканалы со спутника...
- національна рада при підтримці верховної приняла закон про кодування телеканалів , щоб убезпечити громадянан близького зарубіжжя від можливих негативних наслідків выд перегляду українського тв под стулом  
Цитата: "Djundich" post=48013Если наши депутатики примут закон и вынудят каналы кодировать с спутника, а карт доступа для населения не сделают, вот тогда и услышим масово про проблеммы Т2.

могут обязать каналы стать "патриотами" и вещать на запланированом к запуску КА Лыбидь(в закодированом виде разумееться :secret: ...)
  •  

admin

хватит и защиты авторских прав
  •  

golova1975

никаких слушаний по цифровому телевидению 20.03.2013 года ВР  не будет ,  сегодня на утреннем пленарном заседаниии депутаты ВР провалили это постановление в зале, за проголосовало всего 186 из необходимых 226 голосов, вообщем опять обманули суки.
  •  

sten

Цитата: "golova1975" post=48259никаких слушаний по цифровому телевидению 20.03.2013 года ВР  не будет ,  сегодня на утреннем пленарном заседаниии депутаты ВР провалили это постановление в зале, за проголосовало всего 186 из необходимых 226 голосов, вообщем опять обманули суки.
А смысл этих слушаний, если в ВР технарей, которые понимают все тонкости построения с технической точки зрения T2 все равно нет. А формально отписаться, что заслушали того-то и того-то и положить в дальний ящик, толку от этого все равно не будет.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

admin

а если и были бы технари, то что поехали бы настраивать?
  •  

golova1975

Цитата: "sten" post=48272
Цитата: "golova1975" post=48259никаких слушаний по цифровому телевидению 20.03.2013 года ВР  не будет ,  сегодня на утреннем пленарном заседаниии депутаты ВР провалили это постановление в зале, за проголосовало всего 186 из необходимых 226 голосов, вообщем опять обманули суки.
А смысл этих слушаний, если в ВР технарей, которые понимают все тонкости построения с технической точки зрения T2 все равно нет. А формально отписаться, что заслушали того-то и того-то и положить в дальний ящик, толку от этого все равно не будет.
...если бы были бы слушания, то тогда возможно, по результатам слушаний,могло  быть принято решение  которое  изменило к лучшему теперешнее состояние цифрового телевидения ...
  •  

Djundich

Остается только дождатся отключение АНАЛОГА.
Тогда и станет актуальной тема Т2 в Закарпатьи.
  •  

admin

•  

golova1975

Цитата: "admin" post=48312golova1975

мало верится
читай пояснительную записку к проекту http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34?id=&pf3511=45441&pf35401=248083
и сам проект http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34?id=&pf3511=45441&pf35401=247974
  •