Цитата: Yuriy від Травень 04, 2013, 00:32:53
Djundich,Капитализм-это очень "коварная" штука. За спутниковое ТВ нужно научиться платить. В США,во многих и многих местах, нет сигнала наземного ТВ вообще и там люди вносят ежемесячную плату за спутниковое ТВ. Конечно, там можно принимать бесплатное спутниковое ТВ, но эти телеканалы являются,в большинстве, религиозными,а не общенациональными.
Не равняйте нашу Украину с США, и наш гнилой капитализм с ихним.
И давайте прекратим эти сравнения стран, нам еще до них ох как далеко.
А по поводу Т2, Влада интересует какие там еще есть проблеммы, да проблеммы с приемом,
где обещаные 95% i кожному Карпатському селi ? Если я на крыше своего дома имею видимость трех передатчиков, кроме непосредственно Мукачевского, и не могу принимать Т2, все передатчики передают на одной частоте. Село Клячаново первое за городом, там тоже кроме МХ-5 ничего не принимается. В прочем все это описано в теме
Приём DVB-T/T2 в Мукачево и Закарпатской обл.И утвержтать что прям так все хорошо, ненадо, если рядом есть передаьтчик, значит и покрытие должноо быть, тем более я его вижу не вооружонным взглядом.
А после душевного общения с работниками УДЦР(не официального) , узнал что не Синхронизация, не режим T2MI, не помогут, если расстояние между передатчиками 16км, РТС Мукачева и РТС Свалявы, а тут еще и Хуст рядом торчит, он дальше но там мощьность выше. А по таблицам этого сайта, сколько запланированых передатчиков не установлено, это не проблеема?
Я больше ничего доказывать никому небуду, люди и так у нас не покупают ресиверы Т2, после хорошей антирекламы.
Я даю всем совет, прежде чем выкидывать деньги,
берите ресивер на пробу, если притнимает, смело покупайте, а как у меня вышло, 600грн на полке сложены в коробке. Надеюсь прийдет время когда и я на него буду принимать Украинский Т2.