Цитата: "Philip_SR" post=6753Одесситы говорят [FEEL Radio -] стоящее радио. Хотелось бы убедиться в этом. Странно, пишут, что Feel Radio крутят в модных бутиках, кафе и салонах, а сайта у них нету, трансляции в инете нету...
Как-то весной этого года один из пользователей этого сайта ретранслировал в Интернете Radio FEEL где-то в течение недели. Естественно, я воспользовался этим случаем и послушал это радио. И что я могу сказать? Это радио действительно стОит хоть один раз услышать, чтобы влюбиться в него. Я считаю, что там звучит музыка, представляющая формат Easy Listening в лучших его качествах. Radio FEEL даже сложно сравнивать с Music-Радио: скорее всего, ближайший аналог Radio FEEL - опять же, одесское Первое Радио, которое, вроде бы, можно слушать через Интернет только благодаря этому сайту.
Вообще, одесситы молодцы: умеют сделать качественную уникальную подборку музыки на местных радиостанциях. Чего стОит одесское Первое Радио, Radio FEEL и Гармония Мира! Только вот то, что за 14 лет существования Radio FEEL они никак не могут сделать сайт радиостанции или запустить трансляцию в Интернет - это им, конечно, в минус, и это только портит им репутацию. Но, с другой стороны, у них на это свои взгляды, и, видимо, поэтому для Radio FEEL не собираются делать сайт и трансляцию в Интернете. Всякое может быть...
P. S.: Кстати, попытался сейчас включить Первое Радио online, а оно
не работает. Так что, думаю, его можно
убрать из списка online-радиостанций.