Спасибо за уважаемого
Мне приятно. когда меня уважают 
Однако ваша голова слишком много придумала.
Перечитайте заново всё, что я писал.
Я не писал, что работники вышки должны мне что-то ! Ваше воображение перешло рамки.
Я говорил, что обращался к менеджеру Лаунж ФМ .
"Менеджер" и "Работник вышки" - это разные профессии !
Хотя для вас вероятно это всё равно, ведь вы же работник вышки 
Давольно устраивать клоунаду. Вы меня не поняли, теперь понимаю почему вас там заблокировали, вы гнете свою линию и не слышите, что я пытаюсь до вас донести. Ни одна радиостанция не занимается ремонтом вещания (если это технические сбои на уровне радиостанции), все что можно сделать это передать сигнал персоналу, который обслуживает антенну. Вы написали - "Смутило то, что я писал 2 недели назад, с тех пор сигнла как был плохой так и остался." Из этого делаем вывод, 2 недели назад это Новогодние Праздники, если вы написали менеджеру станции, сигнал должен был получить региональный департамент (это тот кто отвечает за вещание), если он получил сигнал он передает задачу специалистам на вышке. Поэтому я и написал, что в Новогодню Ночь и дни перед праздниками никто ничего делать не будет. Вы слишком многого хотите, чтобы за такое время быстро все исправили. А из этого можно сделать вывод, слабая мощность передатчика, возможно какая-то проблема с самим передатчиком и другие проблемы, которые за пару дней не решаются. А может они решили поднять мощность и написали заявку в УДЦР. Прежде чем зайти на этот форум и плакаться, что вас какой-то менджмент забанил - изучить как работают радиостанции в Украине. Надеюсь теперь вы поняли причем тут специалисты на вышке, и оскарблять меня не нужно.