Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

Гвоздецкий

Точно, украинские, после отбивки часа опять украинских крутят.
  •  

iskostya

Так а что плохого в том - что национальный продукт идёт?
  •  

Ромыч

21 вересня - радіостанція "Super Radio" розпочала мовлення замість радіостанції "Фокус" на частоті 102,8 МГц у Краматорську (Донецька область), ретрансляцію радіостанції "Люкс ФМ" на цій частоті припинено.

Значит на следущей неделе будут в Кривом роге запускать :bravo:
  •  

Yuriy

Зараз слухаю "Супер Радіо" і я такий щасливий, що там грають українські пісні.
  •  

GMB

что-то  я не въеду - какой формат у этого Супер? пока просто иностранная музыка, но направления как бы раскинуты уж слишком
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

vital-fm

•  

Crossovok

Ну да, я тоже не особо въезжаю. Вчера бмыла музыка по вкусу, сегодня полная противоположность.
  •  

iskostya

Вывод очевиден в этом случае - плейлисты значит не музред составляет в режиме автоматической генерации - а кто-то вручную составляет, например смена ведущих или  др. работников радиостанции...

P.S. А они вообще заявляли об полноценном запуске радиостанции? Может это ещё тестовое вещание, хоть и с рекламой?
  •  

Ігор

Цитата: "iskostya" post=33269P.S. А они вообще заявляли об полноценном запуске радиостанции? Может это ещё тестовое вещание, хоть и с рекламой?
начебто заявили 11.11.11. Мені здається що вони експерементують з ефіром. А після опівночі складається враження що переключився на іншу радіостанцію.
  •  

Crossovok

Вроде как на тестовый эфир дается оклол 1-1,5 месяца.
  •  

iskostya

Цитата: "Ігор" post=33270Мені здається що вони експерементують з ефіром

А в чём смысл эксперимента? Как Вы себе представляете его лично?

А вообще представьте себя на месте продавца товара, производитель которого решил экспериментировать. Т.е каково Вам будет общаться с покупателями?

Так что лично моё мнение - вещание пока-что технологически-тестовое.
  •  

Ігор

Цитата: "iskostya" post=33272А в чём смысл эксперимента? Как Вы себе представляете его лично?
Сьогодні захотіли спробувати провести ефір "так", а завтра передумали, і зробили по іншому. І думаю що ще все залежить від настрою.
  •  

iskostya

Цитата: "Ігор" post=33276
Цитата: "iskostya" post=33272А в чём смысл эксперимента? Как Вы себе представляете его лично?
Сьогодні захотіли спробувати провести ефір "так", а завтра передумали, і зробили по іншому. І думаю що ще все залежить від настрою.
т.е. если хорошее настроение - будет хороший эфир, а если плохое настроение - то рекламодатели и слушатели типа извините! Я Вас правильно понял?
  •  

Ігор

Майже. Сьогодні придумали програму, через тиждень вона їм набридла придумали щось інше. Але з іншої сторони видно що люди займаються, і придумують щось нове, а не сидять на одному місці.
  •  

iskostya

Цитата: "Ігор" post=33282Майже. Сьогодні придумали програму, через тиждень вона їм набридла придумали щось інше. Але з іншої сторони видно що люди займаються, і придумують щось нове, а не сидять на одному місці.
А Вам не кажется, что такая, описанная Вами непредсказуемость в Вашем эфире только вредит?
Нужна предсказуемость эфира, ведь рекламодатель должен быть уверен в том - что его реклама действует, и что он не зря их потратил!
  •