Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

Ігор

Цитата: "iskostya" post=33285А Вам не кажется, что такая, описанная Вами непредсказуемость в эфире только вредит?
Здається, я за те щоб змінювали, але не так часто.
  •  

Radiostyle

•  

Crossovok

Послушал Супер Радио и сделал вывод - полное говно!  НЕ радио, а какой-то магнитофон. Ни новостей, ни развивающих передач. Интересно, что было написано в их концепции?

И еще.  Стоят две гармоники от их сигала: на 102,15 и на 103,6 .
  •  

Vova.UA

Цитата: "Crossovok" post=33326вывод - полное говно!  
Стоят две гармоники от их сигала: на 102,15 и на 103,6 .
Щей гадять в ефірі ...
ЦитатаИнтересно, что было написано в их концепции?
80% музики, 20% інформації
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Ігор

Там ведучі тільки по буднях.  І то з 7 до 19. Але з ранку і після 15 їх навіть двоє, в обід одна.
Хотя вони вже могли щось і змінити.
  •  

Alexey

Ребята, а вы не думаете что Супер радио может ждать та же судьба что и Радио 5? Что поработают ещё некоторое время вот так, а потом продадут сеть какому-нибудь холдингу и запустят новый проект... Станция безликая ИМХО, как и Радио 5 в своё время. Частоты по всей стране получили таким же образом как и Радио 5. В общем, не знаю как вы, а я считаю что будущего у этой станции нет.
  •  

admin

•  

Yuriy

Alexey, я в этом уверен.Эх,было бы отлично,если  "Супер" купил НРКУ под "Промiнь".
  •  

АДВ

Цитата: "Alexey" post=33344Ребята, а вы не думаете что Супер радио может ждать та же судьба что и Радио 5? Что поработают ещё некоторое время вот так, а потом продадут сеть какому-нибудь холдингу и запустят новый проект... Станция безликая ИМХО, как и Радио 5 в своё время. Частоты по всей стране получили таким же образом как и Радио 5. В общем, не знаю как вы, а я считаю что будущего у этой станции нет.
Чув,що УМХ вона ну дуже цікава
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

Alexey

Цитата: "ADV" post=33352Чув,що УМХ вона ну дуже цікава

Ну ещё бы! Не удивительно. Сеть ведь огромная =)
  •  

kopop

Подтверждаю что на супер радио вчера в 8 вечера крутили рус и укр попсу!!!
  •  

Ігор

Цитата: "kopop" post=33357Подтверждаю что на супер радио вчера в 8 вечера крутили рус и укр попсу!!!
"пару" пісень? Чи всі пісні були російсьйські і українські?

Ps. Наступного разу назви радіостанцій пишіть з великої букви ;)
  •  

kopop

Слушал полчаса и было 90% рускоязычных песен и лиш одна иностранная. Например: играла песня Ёлки (около тебя), А. Приходько (любила) и песня группы «Тартак»         P.S. Я слушал Супер радио в Киеве на 101.1.
  •  

Ігор

•