Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

Lerry

Цитата: "Ромыч" post=36861
Цитата: "Lerry" post=36852На Супер-Радио появилась новая передача - Gold Music Label, в которой, как рекламируют на Супер-Радио, звучат хиты, проверенные слушателями.

Слушал я эту передачу. Могу сказать, что музыка в рамках этой передачи, в общем-то, мало чем отличается от той, что обычно звучит на Супер-Радио. Да, есть там несколько (3-4) песен из 80-ых, но большинство - это, если не ошибаюсь, хиты 90-ых.

А во сколько эта передача выходит :music:
Совсем забыл указать.  :спасибо:
С 13:00 до 14:00, а вот есть ли эта передача по выходным дням - не знаю точно. Да и не могу проверить, так как в это время занят. Надо будет ещё раз повнимательнее послушать рекламу.
  •  

Ромыч

Цитата: "Lerry" post=36898
Цитата: "Ромыч" post=36861
Цитата: "Lerry" post=36852На Супер-Радио появилась новая передача - Gold Music Label, в которой, как рекламируют на Супер-Радио, звучат хиты, проверенные слушателями.

Слушал я эту передачу. Могу сказать, что музыка в рамках этой передачи, в общем-то, мало чем отличается от той, что обычно звучит на Супер-Радио. Да, есть там несколько (3-4) песен из 80-ых, но большинство - это, если не ошибаюсь, хиты 90-ых.

А во сколько эта передача выходит :music:
Совсем забыл указать.  :спасибо:
С 13:00 до 14:00, а вот есть ли эта передача по выходным дням - не знаю точно. Да и не могу проверить, так как в это время занят. Надо будет ещё раз повнимательнее послушать рекламу.

Есть она и на выходных и каждый день я пробил уже по сусекам своим))))
  •  

sashaom

Чому відсутнє мовлення Super Radio в деяких населених пунктах. Є якась інформація?
  •  

admin

•  

sashaom

•  

iskostya

Ну кто-то ж должен оплатить строительство, запуск и поддержание в исправном состоянии того или иного ретранслятора!
  •  

sten

Цитата: "iskostya" post=46558Ну кто-то ж должен оплатить строительство, запуск и поддержание в исправном состоянии того или иного ретранслятора!
А зачем вообще было хапать аж 55 частот разом?Можно не отвечать вопрос риторический.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

admin

Цитата: "sashaom" post=46557Да... капіталізм. бабло
можеш профінансувати :hi:
  •  

sashaom

Цитата: "admin" post=46582
Цитата: "sashaom" post=46557Да... капіталізм. бабло
можеш профінансувати :hi:
Є бажанння, але немає можливості. В тех. підтримці радіо повідомили про те що їм не подобається якість розповсюдження сигналу и що вони ведуть перемовини з представниками КРРТ. І жодної інформації про фінансову сторону (хоча хто правду скаже).
  •  

admin

Тоді цінуйте тих хто намагається зробити те що Вам не по силі.
  •  

oldman

Цитата: "sashaom" post=46629В тех. підтримці радіо повідомили про те що їм не подобається якість розповсюдження сигналу и що вони ведуть перемовини з представниками КРРТ. І жодної інформації про фінансову сторону (хоча хто правду скаже).
Ну, это у них отмазка такая, мол "не думайте что мы думеам только о прибыли,а вы слушатели нам по барабану, ато всё КРРТ виновато, плохо распространяют сигнал".
Но люди которые хоть немного "в теме", понимают, что всё наоборот. Почему-то КРРТ виновато именно там, где набыло местной рекламы.
А дело вообще не в распространении. По отключали передатчики, многие из которых покрывали на моного большую территорию, чем те, где есть местная реклама. Кроме того, именно там где местной рекламы не было, качество сигнала было на много лучше, чем у пропущеного через комп и перебоев вещания было на много меньше.
У тех поддержкт ещё поворачивается язык, говорить, что им не нравится качество распространения на КРРТ! А они за год, хоть раз выезжали за пределы Киева?! Если б не обслуживание их оборудоания сотрудниками КРРТ, у них бы радио работало как в Белой Церкви. Каждый день ездили бы по всей Украине. Там комп завис, там тюнер, там тарелка в снегу.
  •  

sashaom

Цитата: "oldman" post=46631Ну, это у них отмазка такая, мол "не думайте что мы думеам только о прибыли,а вы слушатели нам по барабану, ато всё КРРТ виновато, плохо распространяют сигнал".
.

Повністю з Вами згідний. На сайті Super Radio ще й досі немає ніяких змін щодо міст покриття, та проценту покриття території.
Цитата: Радиостанция «Super Radio» является одной из самых крупных сетевых радиостанций Украины. Мы охватываем около 90% территории Украины:  53 передатчика и более 100 городов в зоне уверенного приема.
.
http://www.super-radio.kiev.ua/node/3 Я думаю територія покриття процентів на 10 зменшилася.
  •  

iskostya

Цитата: "sten" post=46579А зачем вообще было хапать аж 55 частот разом?
Вообще-то это вложение денег. Как пример: думаю, у многих посетителей и читателей форума есть несколько квартир. Думаю, они врядли живут сразу во всех, т.е. либо сдают или просто держат под продажу или....
  •  

benedict

Цитата: "iskostya" post=46639
Цитата: "sten" post=46579А зачем вообще было хапать аж 55 частот разом?
Вообще-то это вложение денег. Как пример: думаю, у многих посетителей и читателей форума есть несколько квартир. Думаю, они врядли живут сразу во всех, т.е. либо сдают или просто держат под продажу или....

Думаєте, Super Radio почне продавати "зайві" частоти вроздріб?
  •  

admin

Продавати частоти немає можливості
  •