Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

vital-fm

У глядачів імунітет на рекламу виробляється.
Тим паче каналів та радіостанцій все більше і більше, і питання загруженності рекламного блоку не настільки вже і актуальне.
  •  

iskostya

Цитата: "vital-fm" post=34468У глядачів імунітет на рекламу виробляється.
Тим паче каналів та радіостанцій все більше і більше, і питання загруженності рекламного блоку не настільки вже і актуальне.
А эффективность этой рекламы? Ведь, простите - расходы на рекламу - одна из составляющих цены того или иного товара или услуги. Т.е чем больше рекламируют - тем больше себестоимость в конечном итоге.
  •  

Lerry

Вот полный список всех новых (украинских) слоганов Супер-Радио:

1) Настрій для тебе;
2) Твій друг завжди поруч;
3) Тут і зараз;
4) Неважливо, як і де - важливо, з ким;
5) Незважаючи ні на що;
6) Радіо твого настрою;
7) Радіо ніколи ще не було ближчим;
8) Все для тебе;
9) Музика твого настрою;
10) Коли слова зайві.

Некоторые из них звучат на Супер Радио чаще, некоторые - реже, но так или иначе, все они присутствуют на данной радиостанции. Так что, думаю, все их можно занести на страничку Супер Радио.

Ну, и из старых (русских) джинглов на Супер Радио осталось только 2 - "То, что надо" и "Быть настоящим - просто супер".

Кстати, слоганы "Настрій дня", "Настрій ночі", мне кажется, можно прибрать, так как такие слоганы звучат в зависимости от времени суток. Ну, и ещё: слоган "Супер Радіо - те, що треба" на Супер Радио больше не используется.
  •  

Ромыч

Ща на Супер радио клёвая музыка стала.Радио Ништяк)
  •  

admin

•  

Lerry

Сегодня днём на Супер-Радио слышал слоган "Те, що треба". Так что тогда я немножечко поспешил.
Ну, и на Супер-Радио, всё же, используется старый слоган "То, что надо".
Так что эти два джингла можно вернуть.
  •  

nariman

Проежал сегодня Чапаевку Советского района Крыма, могу подтвердить есть вещание Супер радио на 106.5! Сигнал слабоватый на расстоянии 10 км от Чапаевки сигнал пропадает!
  •  

Smart

Заметил поразительное сходство музыкального наполнения Супер Радио и Хит ФМ... :dry:
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

Lerry

На Супер-Радио появилась новая передача - Gold Music Label, в которой, как рекламируют на Супер-Радио, звучат хиты, проверенные слушателями.

Слушал я эту передачу. Могу сказать, что музыка в рамках этой передачи, в общем-то, мало чем отличается от той, что обычно звучит на Супер-Радио. Да, есть там несколько (3-4) песен из 80-ых, но большинство - это, если не ошибаюсь, хиты 90-ых.
  •  

iskostya

Цитата: "Smart_igor" post=36273Заметил поразительное сходство музыкального наполнения Супер Радио и Хит ФМ... :dry:
Ну очевидно, что самая "вкусная" адитория для радиостанций -  аудитория с возрастным ядром от 30 до 45 лет.
Нынешнее поколение этого возраста росло на музыке 90-х, и в меньшей степени  воспринимает дискотеку 80-х, (для этого есть поколение старше) у них своё ретро - это від 90х и до сегодня. Так что выбор очевиден.

А вообще, лично я думаю, радиостанции типа "мелодия" и "ретро-фм" тоже будут ввнуждены потихоньку омолаживать свой формат, иначе их аудитория уйдёт в цифры  по возрасту - от 70 и выше...
  •  

Ромыч

Цитата: "Lerry" post=36852На Супер-Радио появилась новая передача - Gold Music Label, в которой, как рекламируют на Супер-Радио, звучат хиты, проверенные слушателями.

Слушал я эту передачу. Могу сказать, что музыка в рамках этой передачи, в общем-то, мало чем отличается от той, что обычно звучит на Супер-Радио. Да, есть там несколько (3-4) песен из 80-ых, но большинство - это, если не ошибаюсь, хиты 90-ых.

А во сколько эта передача выходит :music:
  •  

Ромыч

Сегодня Super Radio исполняеться 1 год как они в эфире

SUPER RADIO - 1 ГОД В ЭФИРЕ !!!

Такое бывает только один раз в год! 11 ноября отпразднуй первый день рождения Super Radio в прямом эфире и получи свою порцию праздничного удовольствия и призов! С 11:00 до 15:00 звони в прямой эфир (044) 233 61 79, поздравляй Super Radio и наслаждайся настоящим праздником! 11.11 День Рождения Super Radio! :super:
  •  

Ігор

І музичка в них непогана, що за ведучий в них який говорить Українською?
  •  

Ромыч

ПАша Рольник с .Он раньше на радио Алла был ведущим ))) теперь вспомнили :super:
вот он в вк http://vk.com/pasharolnik
  •  

vital-fm

Так він там вже як півроку без місяця.
  •