Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

FMDX

Включил ток что этот тЭст. Кто-нибудь мне обьяснит, ПОЧЕМУ "Налагодження мовлення" и после этого "супєр радіо"?! :angry:  Это какой-то комплекс совковой неполноценности - нельзя обойтись никак мбез чужого языка в фразе с 3ёх слов??? Или "дань" своимм будущим слушателям (экс-Мелодистам)?  
  •  

prostoone

В Хмельницком на 105 фм тоже уже запустились.  
  •  

admin

Цитата: "prostoone" post=6672В Хмельницком на 105 фм тоже уже запустились.
спасибо. сегодня запустились?  
  •  

prostoone

Да, буквально пару часов назад, как на вышке включили передатчик.  
  •  

neekeri

Львів 91.9 йде відкрита несуча.  
  •  

neekeri

•  

Philip_SR

Формат радио будет такой же как сейчас, только плюс голоса бездарных ведущих, немерено тупой рекламы и с десяток п....ватых программ.  
  •  

Sergey

Отрубили "Мелодию" в Одессе и теперь на 101.4 вовсю наяривает "Супер-пупер радио":)  
  •  

admin

•  

Sergey

Цитата: "admin" post=6683сегодня?

Да, вчера ещё была "Мелодия"  
  •  

Michael_15

Вже протягом пів годину слухаю у Львові. Все ніби ок. Звук ще напевно відкорегують, хоча у Львові й гірші є, за рівнем і якістю звуку:)  
  •  

neekeri

Цитата: "Michael_15" post=6688Вже протягом пів годину слухаю у Львові. Все ніби ок. Звук ще напевно відкорегують, хоча у Львові й гірші є, за рівнем і якістю звуку:)

А як Вам формат? особисто я, очікував гіршого  :)  
  •  

SapunE85

Даный формат классный, услышал песни которые давно не слышал, если этот формат не изменится то перейду с Перца на Супер Радио! ;)  
  •  

Michael_15

А, як Вам формат? особисто я, очікував гіршого  :)[/quote]
Формат ок, тільки перегружений трохи наразі, це ж тест.
В Польщі це б назвали AC, в нас будуть називати Hot AC  
  •  

mihaylin

Буду очень благодарен, если опознаете 3 трека из Супер Радио . Добавлю их в список треков, с остальными проблем с идентификацией пока не возникало.
P.S. Для тех, кто в совершенстве владеет английским языком - будет проще по тексту песни найти.
Спасибо за помощь) Всем поставлю + в рейтинг  
  •